Jutta + Edi (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns den Luxus eines Poolzimmers gegönnt, was eine hervorragende Wahl war. Zimmer, Essen, und Anlage sind wunderbar. Einzig das Einchecken hat über 5 Std. gedauert, was sehr zermürbend war. Im großen und ganzen sehr sauber. Alle dort sind sehr nett und hilfsbereit . Animation war vorhanden, nicht aufdringlich und wurde von uns kaum genutzt, was aber nicht an der Animation lag. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können uns durchaus vorstellen wieder dort hin zu fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jutta + Edi

Hallo Jutta und Edi, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu. Bzgl. Check-in: Das Hotel ist ausgebucht und internationaler Check-out ist 12.00, wir muessen anreisende und abreisende Gaeste gleich behandeln. Bei Fruehanreisen gegen 9.30/10.00 ist daher bei dieser hohen Belegung eine Wartezeit bis 13.30./14.00 nicht zu aendern, da nach dem Check-out der Gaeste um 12.00 noch das Zimmer gereinigt werden muss, ich denke mit dieser Erklaerung ist der Sachverhalt nachvollziehbar. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald einmal wieder hier im lti Grand Hotel begruessen koennten, bis dahin alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.

Offizielle Hotel Homepage