- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war traumhaft! Es gab eine große Vielfalt an Essen,dieses war allerdings nicht immer so lecker. Der Pool war sehr groß.Meine Kinder sind kaum noch aus dem Pool rausgekommen! Das Meer war wunderschön und es war nicht schmutzig. Als wir dort waren gab es sehr hohe Wellen;zum Teil wehte auch die rote Flagge.Es gab auch Busse in die Stadt;die Straßen waren schrecklich! An der Beachbar gab es ehrlich erfrischende Getränke,in der Bar im Haus gab es auch sehr leckere Getränke. Andere Bars o. Restaurants gab es in der Umgebung leider nicht. Man hätte eine steile Bergstraße hochwandern müssen,bis in das nächste Dorf. Das hätte 45 Minuten gebraucht.Die Juniorsuite war miniklein;man kam kaum am Bett vorbei.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Hannah |
Hallo Hannah, schön das es Ihnen und bei uns so sehr gefallen hat. Die Schönheit dieser Bucht liegt ja unteranderem darin, dass sie etwas abgelegen ist. Deshalb hat diese Bucht nur ein paar wenige Strandrestaurants, die abends dann geschlossen sind. Die nächste Taverne, wie du richtig beschrieben hast, ist einen etwas längeren Fußweg entfernt. Bzgl. Des Hotelessen sind wir froh zu lesen das wir dir eine große Vielfalt anbieten konnten. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Danke für die Worte.