Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • StrandWunderschöner Strand, aber…

Gut

Fairerweise muss ich sagen, dass das Hotel im Gesamten gut ist. Leider hatten wir grosses Pech mit dem Zimmer! Was für ein Lärm! Das Zimmer war im 2. Stock, direkt unter dem Restaurant und Bar! Am Abend ab 22.00 Uhr hörte man die Kinder herumrennen und kreischen und zwischen 23.00 und 24.00 Uhr spielte ein Amateur Klavier…. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört im nächsten Zimmer das Gespräch oder den Fernseh. Man hört alles, jedes Geräusch!! Sonst ist das Hotel und Zimmer sauber. Das Personal nett, fleissig, aufmerksam und hilfsbereit. Super Service! Das Essen ist Gut und abwechslungsreich. Der Pool ist sauber und der Strand einmalig! Ich behaupte es ist der schönste Strand in Griechenland! Die Liegestühle und Sonnenschirme sind im super Zustand. Trotz dem Lärm waren wir sehr zufrieden und genossen den Urlaub in vollen Zügen. Wir kommen gerne wieder, aber nur in einem anderen Zimmer und Etage!

• Schlecht
  • 2. Stock Meersicht nicht brauchbar! Lärm vom Restaurant und Bar. Zimmer sehr hellhörig!

• Gut
  • Grosse Auswahl und lecker. Jeden Tag etwas anderes aber immer eine Griechische Spezialität.

• Gut
  • Der Weckdienst funktioniert nicht! Am Abreisetag wurden wir nicht geweck (07.30 Uhr!) Als ich reklamierte, gab es nicht einmal eine Entschuldigung.....

• Gut
  • Sehr schöner Strand mit feinem Sand und glasklares Meer!

leichte und friedliche Animation

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem 1-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Die Unanehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer unter der Restaurantterrasse tut mir sehr leid. Wenn Sie uns naechstes Jahr wieder besuchen wollen schicken Sie mir vorher doch gerne eine Mail und ich werde schauen dass Sie ein schoenes ruhiges Zimmer bekommen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und viele Gruesse in die schoene Schweiz!

Offizielle Hotel Homepage