- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meinen 2 Kindern 13 und 15 für 10 Tage im lti Grand Hotel Glyfada. Es war ein wunderschöner Urlaub. Zimmer mit Meerblick sehr schön und neu eingerichtet. Hotel selber hat sehr schöne Terrassen zum Essen und Abends bei der Bar. Ausblick über die ganze Bucht und den Strand. Service war sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig. Vor allem das Obst und Salatbuffet war sehr reichhaltig. Es gab auch extra vegetarisches Essen. Nachspeisen waren auch sehr lecker. Strand war wunderschön. Genug Liegen vorhanden ganz ohne Stress. Meer ruhig und schön flach zum hineingehen. Wassersportzentrum auch ok. Animation war vorhanden wenn man mitmachen wollte. Alles sehr dezent und nicht aufdringlich. Autovermietung hat super geklappt, Sehr schöne Ausflüge möglich! Einziges Minus war für uns, dass es keinen Abendbus nach Korfu Stadt gab und man nur tagsüber wenn es heiß ist eine Verbindung hatte. Taxi ist natürlich möglich. Man hat zu Fuß auch keine Möglichkeit abends in ein kleines Dorf oder eine Stadt zu spazieren, weil hinter der Anlage ein 2 km Marsch den Berg hinauf zu bewältigen ist und dann nochmal 2 km bis ins nächste Dorf. Nicht zu empfehlen. Hat uns aber nicht gestört. Wir fanden den Urlaub sehr erholsam in wunderschöner Strandlage und würden immer wieder kommen. Von den Unruhen in Griechenland war hier rein gar nichts zu bemerken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katharina |
Guten Tag Katharina, danke, in erster Linie dafür, dass Sie kundtun, dass man von all dem was in den Medien berichtet wird nichts bemerkt. Ja, man kann nach wie vor einen tollen Urlaub in Griechenland verbringen. Die Anregung für den Shuttleservice wird mit der Geschäftsleitung für die kommende Saison besprochen! Danke auch das Sie uns bewertet haben. Alles Gute für Sie!