Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandWunderbarer Badeurlaub

Trotz der Größe des Hotels haben sich die Gäste gut verteilt. Garten und Strand sind einfach toll. Habe alle Bereiche als sauber empfunden. Hatten AI und nichts daran auszusetzen. Es waren viele deutschsprachige Gäste(aus Deutschland,Schweitz,Österreich), viele Engländer, wenige Franzosen, wenige Osteuropäer dort.

• Gut
  • Wir hatten eine SU Suite (sehr geräumig, gut eingerichtet, das Bad war im Vergleich dazu eher klein). Die Räume verliefen um die Ecke. Der Balkon war leider auf der Seite der lauten Lüftungsanlage. Allerding haben wir ihn nur zum Wäschetrocknen genutzt, denn wir hielten uns lieber in der schönen Anlage auf. Sehr schade, dass der Fernsehempfang so schlecht war. Entweder gab es nur ein schlechtes Bild oder Bild ohne Ton.

• Im Hotelgebäude gibt es ein Restaurant, in dem es das Frühstück und Abendessen gibt. Es hat viele Sitzgelegenheiten auf der Terasse (wunderschöner Ausblick auf`s Meer), Tische im Garten und innerhalb des Gebäudes. Des weiteren gibt es das Strandrestaurant (große überdachte Terasse, wo auch das Abendprogramm stattfindet). Dort wird zu Mittag gegessen und Snacks gereicht. Auf die tgl. leckeren Waffeln hat sich meine ganze Familie gefreut. An dem Angebot und der Qulität der Speisen gibt es nichts auszusetzen. Im Hotel herrscht eine angenehme, lockere Atmosphäre. An der Rezeption und im Hotelrestaurant stehen Trikgelderboxen. Prima Idee, wenn man AI bebucht hat.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich. An der Rezeption gab es fast immer jemand der deutsch sprach. Mit englisch kommt man immer weiter. Zimmerreinigung war gut. Mehrfach tgl. wurden die Strandtoiletten gereinigt. Bescherden wurden umgehend bearbeitet. Sehr gut fand ich die tgl. Präsents des deutschen Hotelmanager, der sich auch persönlich um die Belange seiner Gäste kümmerte. Große Strandtücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption (spart Gepäck). Der kostenlose Shuttlebus nach Korfu-Stadt ist ein tolles Angebot.

• Gut
  • Transfer Flughafen-Hotel nur 30 Min. Hotel liegt direkt am Strand. Ruhige Lage, ruhiges Hotel. Kaum Einkaufmöglichkeiten (dafür nach Korfu-Stadt fahren-es lohnt sich). Haben wegen der Kinder nur für einen Tag einen Fiat Panda gemietet (72,-mit 2 Kinderautositzkissen).

• Gut

Großes Hotel - kleines Animationsteam. Genauer gesagt, ganze 3 Personen weist das Team auf. Der Kinderclub wird von einer Person geführt. Dort werden kleinere Mal-und Bastelaktionen angeboten. Das Angebot wird überwiegend von Mädchen genutzt. Unsere 5jährige Tochter hat es sehr gemocht. Die Minidisco ging nur 20 Min. Das Abendprogramm war ok, hat sich aber schon nach 1 Woche wiederholt. Der Spielplatz ist schön für Kinder im Kindergartenalter (wenig Schatten). Der W-LAN ist leider noch kostenpflichtig. Liegen gibt es kostenlos und in ausreichender Anzahl. Pools gibt es zwei (großer und Babypool). Das Wasser ist lauwarm. Der Garten ist prima. Bäume und Palmen spenden natürlichen Schatten. Und direkt hinter den Pools ist der wunderschöne Strand.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bärbel

Hallo Baerbel, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu, es freut uns sehr dass Sie die Zeit bei uns mit Ihrer Familie so genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre Familie auch im naechsten Jahr bei uns begruessen duerften, bis dahin alles Gute und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.

Offizielle Hotel Homepage