Das Hotel hat eine sehr angenehme größe. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir haben es als sehr sauber erlebt. Keinerlei Beanstandungen. Wir waren als all-inclusive Gäste dort, man konnte wirklich von morgens bis nachts etwas essen und trinken. Ein bisschen mühsam und nicht mehr zeitgemäß betrachten wir, dass man für WLAN bezahlen muss und sich immer wieder einwählen muss. Das war eines der wirklich wenigen Dinge, die wir bemängeln, und da wünschen wir uns vom Hotelmanagement auch für die Zukunft eine andere Lösung. Insgesamt war es ein sehr gelungener Aufenthalt. Total super ist der Fitnessraum. Außerdem ist das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Hotelmanager war viel unterwegs, man hätte ihn jederzeit ansprechen können. Wenn wir das nächste Mal kommen, wünschen wir uns ein anderes Zimmer, ansonsten würden wir alles wieder genauso machen.
Das Zimmer an sich war sehr schön. Geräumig, mit Terrasse und sauber. Unser Fernseher hat funktioniert, aber wir haben ihn nicht weiter genutzt. Bad ist auch sauber und ausreichend groß gewesen. Was wir wirklich zu bemerken haben ist, dass unser Zimmer direkt neben der Klimaanlage und in unmittelbarer Nähe der Küche gewesen ist. Da das Haus insgesamt sehr hellhörig ist, war dies sowohl abends alsauch morgens eine ziemliche Lärmbelästigung. Wir sind es aber beide gewöhnt, mit Ohrstöpseln zu schlafen und haben deswegen nicht auf einem anderen Zimmer bestanden. Nur würden wir das Hotel bitten, in diesem Trakt keine Familien mit Kindern unterzubringen, der Erholungswert geht da vielleicht für die Eltern etwas verloren. Als wir diese Anmerkung am Abreisetag an der Rezeption gemacht haben wurde uns gesagt, dass wir hätten umziehen können, wenn wir es früher gesagt hätten.
Das Essen war sehr lecker!! Das Frühstück wurde auf Dauer zwar langweilig, weil es halt immer dasselbe gab, aber trotzdem immer frisch, immer lecker. Was wir uns gewünscht hätten ist eine Livecooking-Station, bei der man sich Omelette oder ähnliches machen lassen kann. Mittags war das sehr reichhaltige Büffet nahe dem Strand aufgebaut, sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Genau wie das abendliche Büffet. Einmal waren wir im Themenrestaurant, ein Asiate. TOP!!! Vielleicht könnte die Küche ein bißchen mehr griechische Spezialitäten anbieten. Mehr Gyros und so. Aber das ist Jammern auf sehr, sehr hohem Niveau!!! Die Getränke sind Standard, leider schmeckte uns der Hauswein überhaupt nicht, aber das ist immer Geschmacksache. Wir sind auf Ouzo und Pina Colada umgestiegen. :-)))))
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen mindestens englisch, manche auch deutsch. Die Tische wurden total schnell gereinigt, man hat sich immer bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Obwohl das Hotel wohl ziemlich gut belegt war, hatten wir nicht einmal Probleme, einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen und beim Essen aufs Meer zu schauen. HERRLICH!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Besser gehts nicht. Der Flughafen ist etwa eine halbe Stunde entfernt, optimal. Der nächste Ort, naja, eigentlich 4 km entfernt, aber der ganze Weg geht bergauf, das würden wir nicht empfehlen, brauchten wir aber auch nicht, da wir rein zum Badeurlaub dort waren. Deswegen können wir auch zu Nightlife etc. nichts sagen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Korfu-Stadt an, den haben wir genutzt und das ist eine tolle Sache. Man kann aber auch mit dem öffentlichen Bus fahren und damit unabhängig sein.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Ehrlich gesagt sind die Animateure kaum aufgefallen. Auch das Abendprogramm haben wir nur zweimal erlebt, einmal ein wirklich langweiliges Quiz, da hätten sich die Animateure mehr Mühe geben können, und einmal Karaokeabend, der rausgerissen wurde, weil ein paar Gäste echt toll gesungen haben!!! Liegestühle etc. gibt es eigentlich ausreichend. Was uns sehr verärgert hat war das typische Verhalten der Gäste (leider auch deutscher), morgens schon die vermeintlich besten Plätze zu reservieren und dann gemütlich zum Frühstück zu gehen. Das ist eine Eigenart, die wir überhaupt nicht nachvollziehen können. Dafür kann aber das Hotel nichts. Am Mittwoch waren wir in Korfu-Stadt und als wir mittags wieder kamen, war der ganze Strand und auch die Hotelliegen völlig überfüllt. Es schienen Reisebusse für einen Tagesausflug zu sein. Wenn dem so ist, hätten wir es schön gefunden, wenn das Hotel die Hotelgäste vorher darauf aufmerksam gemacht hätte. Uns blieb dann nichts anderes übrig als an den Pool zu gehen, und dort war es uns insgesamt zu laut. Nicht wegen der Kinder sondern vielmehr wegen der völlig unentspannten Eltern, die ständig hinter ihren Kindern hergeschrien haben. Muss nicht sein!!! Am Strand gibt es ausreichend Angebote für Wassersport zu absolut moderaten Preisen!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Imme |
Guten Tag Imme, wir freuen uns immer wieder, wenn man sich die Zeit nimmt um hier sehr sachlich, ausführlich und objektiv zu berichten. Danke für ihre Bewertung! Das mit dem Internet wünschen wir uns in Zukunft auch kostenlos, nur leider ist es dem Anbieter OTE, übrigens der einzigste verfügbare in der Bucht, technisch nicht möglich ein ausreichend starkes Signal zu geben um kostenloses W-lan anzubieten. Das Schaltbrett liegt 2.8km entfernt, wir schauen gerade nach anderen Möglichkeiten für die Zukunft. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen! Kontaktieren Sie uns gerne kurz vor der Anreise bzgl. Zimmer. Vielen Dank und alles Gute für Sie!