Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strandwir haben uns sehr gut erholt, wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wie vor 3 Jahren sehr gut gefallen. Da das Hotel etwas abseits in einer ruhigen Bucht liegt, war es für uns Erholung pur! Zimmer doch recht ruhig gelegen, allerdings Zimmer im 2.Stock nicht zum empfehlen, da das tägliche Putzen und schieben der Stühle des Restaurant bzw. Bar in den unterliegenden Zimmern zu hören war. Waren vor 3 Jahren im 4. Stock untergebracht, dort war es wesentlich ruhiger. Es waren überwiegend Englische Gäste im Hotel, aber auch ein Paar Deutsche, Österreicher und Schweizer. Pool ausreichend groß und sauber, allerdings durch die vielen Badegäste nachmittags recht trübe. Somit waren wir dann eher nachmittags im Meer, das angenehme 21°C hatte.

• Gut
  • Ausreichend groß, allerdings werden wir wohl das nächste Mal ein Familienzimmer buchen. Es war schon eine Herausforderung 3 Koffer irgendwo unterzubringen. Ansonsten sauber und frisch renoviert. Glastrennwand in der Dusche etwas zu kurz geraten, man musste schon recht aufpassen um nicht das ganze Bad zu fluten ;)

• Das Essen war mal wieder ein Gaumenschmaus. Für jeden was dabei, wer da nichts findet ist selber schuld! Cocktails waren jetzt nicht ganz mein Geschmack... aber es wurde von anderen Hotelgästen sehr gut angenommen.

• Wir wurden nach unserer Ankunft im Hotel freundlich aufgenommen, unser Zimmer konnten wir ab 13.30h beziehen. Die Mitarbeiter waren stets motiviert und freundlich. Selbst Hausmeisterservice mussten wir einmal nutzen, da unsere Tochter versehentlich den Kopf der Tür gedrückt hatte und wir nicht mehr ins Zimmer kamen. Aber nach 10 Minuten war die Tür dank Generalschlüssel wieder offen. Täglich wurde uns eine 1,5l Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Pool-Strand Handtücher gab es an der Rezeption alle 3 Tage kostenlos getauscht.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstand in einer ruhigen Bucht von Glyfada. Für Partytiere daher nicht geeignet, da es dort sehr ruhig zu geht. Korfu Stadt liegt etwa 30 Minuten von Glyfada entfernt und ist mehrmals am Tag mit dem kostenlosen hoteleigenen Shuttelbus gut zu erreichen.

• Gut

Animation nicht aufdringlich, lustige Spiele täglich am Pool. Eine sehr lustige Truppe und immer gut gelaunt. Am Stand gibt es ein Anbieter für Wasseraktivitäten, wir haben uns ein Motorboot für eine Std gemietet, Kosten 50 Euro. Unserer 9-jährigen Tochter hat das Riesen Spaß gemacht und so konnte man auch das Hotel mal im gesamten vom Meer aus betrachten. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, Kinderdisco täglich ab 20.30h. Außerdem war zu unserer Zeit eine deutsche Schwimmlehrerin dort, die man buchen konnte (1/2 Std für 25Euro). Sie hat unserer Tochter erfolgreich tauchen beigebracht und anschließend noch das Schwimmabzeichen "Pirat" gemacht. Auch andere Schwimmabzeichen von bronze bis goldenes Abzeichen für 10 Euro möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexandra

Guten Tag Alexandra, wir freuen uns zu wissen, dass Sie auch nach ''kurzer'' Abwesenheit Ihren zweiten Urlaub hier bei uns bestens genossen haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unsere Schwimmschule erwähnen, diese ist dieses Jahr neu und während der gesamten Sommerferien anzutreffen. Auch im nächsten Jahr. Danke für die Bewertung und alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage