Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandWas will man mehr?

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist hervorragend mit Ausnahme der Toiletten an der Strandbar (Damentoilette). Diese könnten im Laufe des Tages häufiger gereinigt werden. Die Gäste waren größtenteils Engländer und Deutsche von 8 - 88 Jahren. Wer Urlaub auf Korfu macht, sollte ausreichend Zeit und viel Geduld mitbringen!! Nicht nur einmal kam es zu enormen Zeitverzögerungen. Wir hatten z.B. einen Mietwagen für 09:30 Uhr bestellt. Dieser kam um 10:40 Uhr. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption erwiderte man: 'Das ist hier normal', mit einem Augenzwinkern. Auch die Reiseleitung kam 45 Minuten zu spät zum vereinbarten Termin. Die Übergabe des Schlüssels für unser zweites Zimmer wurde drei Stunden nach hinten verschoben... Aber im Urlaub hat man ja Zeit ;-) ... also alles etwas locker sehen!

• Wir haben leider zu den Gästen gehört, die das schon von anderen Bewertungen bekannte 'Zimmer Richtung Hauptklimaanlage der Hotelanlage' bekommen haben. Da wir uns auf ruhige Abende auf dem Balkon gefreut haben, war der permanente 'Krach' ein absolutes 'No-Go'. Da die Geräuschkulisse einer vorbeiführenden Autobahn glich, haben wir uns umgehend an der Rezeption ein neues Zimmer gewünscht. Dieses bekamen wir nach drei Tagen und es war ein Unterschied wie Tag und Nacht ;-) Die Zimmer sind modern möbliert und ausreichend groß. Der Blick auf das Meer war im zweiten Zimmer umwerfend.

• Das Essen ist, um es auf den Punkt zu bringen, der Wahnsinn... Frühstück, Mittag- und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es gab unheimlich viele und lecker zubereitete Gerichte. Vor allem die große Auswahl an Fisch ließ das Genießerherz höher schlagen. Ein riesen Lob an die Köche!! Ach ja: Im Gegensatz zu anderen Bewertungen können wir die Meinung, dass das Essen lediglich 'lauwarm' bis 'kalt' sei, nicht teilen!! Die Speisen hatten immer die optimale Temperatur!

• Die Serviceleistungen des Hotels sind einwandfrei. Das Personal ist vor allem während dem Abendessen immer bemüht die Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen. Trotz langen und bestimmt teilweise stressigen Tagen hatte das Personal immer ein Lächeln im Gesicht und eine überaus freundliche Art den Hotelgästen gegenüber. Auch die Reklamation unseres Zimmers wurde verständnisvoll entgegengenommen und ohne Widerworte gelöst.

• Wir persönlich fanden die Hotellage und die Umgebung perfekt, da wir Ruhe, Erholung und eine gewisse 'Abgeschiedenheit' gesucht und auch gefunden haben.

Der Strand war überaus gepflegt und wunderschön. Auf den hoteleigenen Liegestühlen kam die Seele richtig zum 'baumeln'... so hatten wir uns das gewünscht =) Die Abendanimation an der Strandbar war sehr abwechslungsreich und sehr sehenswert. Wer aber absolut keine Lust auf 'Bespaßung' hat, der findet im und um das Hotel herum genügend Möglichkeiten den Tag ruhig ausklingen zu lassen (z.B. bei einem leckeren Cocktail auf der Barterasse mit Blick aufs Meer).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem 1-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Schoen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Ihre Kritik an dem Zimmer ist berechtigt, wir haben baulich bedingt 3-4 Zimmern in der Naehe der Generatoren und so bei voll ausgebuchtem Hotel ein Problem, das wir so schnell wie moeglich beheben muessen. Die Eigentuemer dieses Hotels sind sich dieses Problems bewusst und es wird hier zeitnach eine Loesung geben. Wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder hier am Glyfada Beach zu begruessen, Ihnen einen hoffentlich sonnigen Sommer in Deutschland und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch

Offizielle Hotel Homepage