hey leute, ich kann euch sagen, dieses hotel ist echt spitze in freundlichkeit, service, sauberkeit, athmosphäre etc. Es wurde ja auch schon mehrfach gut bewertet, aber es gab auch hin und wieder Meckerer, die wir absolut nicht verstehen können. Ok, unser Zimmer war jetzt nicht besonders groß, aber ausreichend und die Matratze im Bett einfach himmlisch, richtig schön hart und nicht durchgelegen. Wir hatten schon oft Rückenschmerzen im Urlaub, aber dort nicht, das sit zu empfehlen. Die Sauberkeit ist top, da gab es nichts zu meckern. Die Gäste waren wohl so zu 60% Briten und 40% Deutsche, aber meist ältere Paare, die sich auch dementsprechend benommen haben, also keine Partygrölenden Menschen, die sich ständig betrunken haben, deshalb war die Athmosphäre auch so relaxt, man konnte echt ausspannen und sich erholen. Ein ca. 1km langer Sandstrand zog sich von links nach rechts und mündete jeweils in einer Felsenküste, sehr anschaulich und abends die Sonnenuntergänge......einfach himmlisch, wir haben es genossen und in uns aufgesaugt. Wir waren vom 9.5.-23.5.15 in diesem Hotel und das Wetter war größtenteils gut bis sehr gut die 1.Woche so 26-30 Grad, in der 2.Woche war es an 3 Tagen bedeckt mit ein wenig Regen hier und da, aber nicht durchgehend. Mein Handy funktionierte im Zimmer, wie es woanders ist, kann ich nicht sagen, da ich nicht den ganzen Tag erreichbar sein muß und will.
Unser Zimmer war wie gesagt ziemlich klein, aber das lag wohl an unserem Preis und für uns war es ok. Es gab Klimaanlage, die auch tadellos funktionierte, kleiner Balkon mit Blick auf den Innenhof, der mit Blumen schön gestaltet war und in der Mitte ein Springbrunnen, wirklich sehr schön. Mobiliar neuwwertig im Ahorn-Look mit Kühlschrank und Wasserkocher nebst Kaffee und Teeutensilien, die auch täglich nachgefüllt wurden, es war immer etwas vorhanden.
Das Frühstück war mega einfallsreich und in großer Auswahl vorhanden. Ok, es gab keinen frisch gepressten o-Saft, erwarte ich aber auch nicht für den Preis, da es unseres Erachtens ein Mega-Preis-Leistungsverhältnis ist. Es gab bestimmt schon alleine 6 verschiedene Käsesorten leckeres frisches Brot in hell und dunkel, kleine Brötchen Roggen, Mohn etc. frisch gebackene Pfannkuchen mit mehreren Möglichkeiten diese zu belegen, gebackene warme Tomaten, Rührei, Spiegelei, gek. Eier in versch. Min. und dund und, das ist unmöglich alles aufzuzählen,aber es war jeden Morgen ein Highlightdiese auf dem Balkon einzunehmen, da man dabei Meerblick hatte, echt himmlisch!!!!!!!Die Sauberkeit war völlig ok, klar hatte man mal Wasserflecken oder kleine Flecken auf Geschirr oder Gläser, aber jeder normale Mensch kennt es von zu Hause, dass auch eine Spülmaschine nicht alles glasklar sauber macht. Dass nicht jedes einzelne Teil von Hand nachpoliert wurde, sollte wohl jedem klar sein. Es gab ein Asia Restaurant, was sehr chic war, dafür konnte man sich an der Rezeption einschreiben lassen, auch das Essen war schmackhaft, aber halt etwas gediegener. Für uns reichte das normale Abendbuffet völlig aus, was es da alles gab, war nicht durchzuprobieren, dafür war die Auswahl viel zu groß, halt von allem etwas und uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Es gab sogar Muscheln an manchen Tagen oder gegrillten Kalamares, dann Shrimps im Salat , also auch alles sehr hochwertig. Das Mittagessen in der Strandbar hat uns leider auch sehr gut geschmeckt, so dass wir beide zugenommen haben und wie es mal einer beschrieb es hätte die Auswahl einer Pommes-Bude, finde ich unverschämt. Ja, es gab jeden Tag Pommes und Pizza( die übrigens sehr lecker war) aber das Repertoire war ja sogar schon mittags sehr groß, 3 verschiedene Sorten Gemüse, 2Fischgerichte, Fleisch von Hähnchen über Schwein oder Lamm es war sehr vielfältig und mein Speiseplan zu HaUSE GIBT SO ETWAS NICHT HER.
Sehr freundlich, ob an der Rezeption, Bars oder Restaurant, alle Menschen sind dort sehr zuvorkommend und freundlich sehr hilfsbereit ( ich brauchte nämlich einen Arzt, das war aber gar kein Problem, an der Rezeption wurde alles geregelt) An der Rezeption war immer einer vorhanden, der perfekt deutsch konnte, wir mußten also nicht mit Händen und Füssen reden. Wie der Umgang mit Beschwerden ist weiß ich nicht, da es keine bei uns gab.
Liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, Flughafebtransfer nur 35 min., allerdings kein Nightlife weit und breit, da dieses Hotel ganz allein in dieser wunderschönen Bucht liegt, etwas weiter entfernt waren wohl noch einige Appartments, davon hat man aber nichts mitbekommen, absolute Ruhe, nur du und das meer wenn man die Augen schloss, war es traumhaft den Wind zu spüren und das Rauschen des Meeres. Manchmal gab es hohe Wellen und es hat sehr viel Spass gemacht, darin herumzuspringen. Mit dem Hotel-Shuttle kann man kostenlos nach Korfu-Stadt, allerdings beträgt der Aufenthalt dann nur ca. 2 Stunden, dann fährt er zurück, man hat aber die Möglichkeit mit dem Green-Bus für 2 oder 3 Euro zurückzukommen.
ein weiterer Wahnsinns-Pluspunkt in diesem Hotel ist, egal um welche Uhrzeit man an den Strnd ging, es gab immer noch reichlich leere Liegen, man hat zu jeder zeit noch einen Platz bekommen und die Liegestühle sind ziemlich neu und auch recht bequem. Der Strand wurde des öfteren gereinigt und ich kann acu diese Menschen nicht verstehen, die ihren Müll einfach hinwerfen und die Zigarettenkippen, wir sind selber Raucher, aber es gab überall Aschenbecher, die man nur benutzen mußte. Der Pool ist schön groß und man kann durchaus seine Bahnen ziehen und entspannt schwimmen. Der Garten ist wunderschön angelegt, wird gepflegt, überall sind bunte Blumen und Palmen, Pinien. Die Unterhaltung abends war ganz nett, besonders die Tenöre, es gab aber auch Artistik und Zauberer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, wir bedanken uns herzlichst für diesen sehr detaillierten Bericht, der zu unserer Freude sehr positive ist und sicher noch vielen Lesern einen besseren Eindruck über unser Hotel geben wird. Bzgl. der Zimmergröße möchte ich nur gerne kurz erwähnen, dass alle Zimmer in der jeweiligen Kategorie sich von der Größe her nichts nehmen. Alle Zimmer haben den gleichen, neuen Standard und bis außer nicht nennenswerte Unterschiede, auch die gleich Größe Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen Ihnen alles Gute!