- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum ersten Mal nach Korfu gereist und hatten bereits viele gute Bewertungen über das Hotel gelesen. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Das Hotel ist sauber, das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und kompetent. Verständigung auf Englisch überall und auf Deutsch in vielen Bereichen (wichtig: an der Rezeption und mit dem Hotel Manager, der fast jederzeit vor Ort und ansprechbar war) möglich. Das Hotel liegt am Rand des kleinen Ortes Glyfada in einer Bucht, zu erreichen nur über eine Serpentinen-Straße. Kerkya (Korfu-Stadt) ist per Bus in 25 Minuten erreichbar. Zum Erkunden der Insel empfehle ich das Buchen eines Mietwagens, es werden aber auch organisierte Touren angeboten. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt einen hoteleigenen Bereich, dieser beginnt direkt hinter dem Hotelpool. Man läuft also maximal 2 Minuten aus dem Hotelgebäude am Pool vorbei bis direkt ans Meer. Der Strand ist absolut top und von einem Rettungsschwimmer bewacht. Die Animation ist sehr gut (auch für Kinder) organisiert und angenehm unaufdringlich, falls man einfach nur in der Sonne liegen möchte. Wer all inclusive bucht, ist jederzeit gut versorgt, sei es beim Longdrink an der BeachBar (die ihren Namen zurecht trägt!) oder in den Restaurants am Buffet. Sehr abwechslungsreiches und qualitativ gutes bis sehr gutes Essen, für wirklich jeden etwas dabei. Zu erwähnen ist unbedingt auch die sehr freundliche und kompetente deutsche Reiseleitung, die täglich im Hotel vor Ort ansprechbar ist und und z.B. auch die Buchung eines Mietwagens übernimmt und natürlich auch für alle anderen Anliegen zur Verfügung steht. Insgesamt ein toller Urlaub, wir haben uns erholt und rundum alles genossen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Carsten |
Guten Tag Carsten, vielen Dank für die gute Beschreibung der Gegebenheiten vor Ort. Die kurzen Laufwege und die Strandnähe sind sicher ein großes Plus um einen Urlaub hier bei uns verbringen zu wollen. Der Sandstrand verläuft sehr flach abfallend ins Meer und ist ja somit auch sehr gut für Kinder geeignet. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen „rundum erholsamen Urlaub“ bereitet haben und freuen uns, dass Sie sich rundum positiv geäußert haben. In diesem Sinne, bleiben Sie gesund!