Anja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandTraumurlaub am Traumstrand!

Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht. Es befand sich eine bunte Mischung aus allen Nationalitäten (Mehrzahl Engländer und Deutsche) sowie alle Altersgruppen in dem Hotel. Das Hotel selber wirkt gut gepflegt, einzig die Fahrstüle müssten überholt werden, da diese schnell an ihre Grenzen stoßen. Unbedingt Korfu Stadt besichtigen mit dem Kostenlosen Shuttlebus des Hotels!

• Gut
  • Wir bekamen ein schönes, frisch renoviertes Zimmer in der 7. Etage. Die Möbel waren neuwertig und modern. Außerdem gab es einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen in akzeptabler Qualität. Jeden Tag gab es eine 1,5l Wasserflasche ( ohne Kohlensäure ) aufs Zimmer. Ein Kritikpunkt war der manchmal unangenehme Geruch aus dem Bodenabfluß. Dieses konnte aber durch eine Reinigunskraft behoben werden. Außerdem sind die Zimmer etwas hellhörig (nicht jeder möchte um 8 Uhr aufstehen, :-) )

• Wir waren nicht oft frühstücken, aber das was wir mitbekommen haben war sehr zufriedenstellend. Es gab eine große Auswahl, z.B verschiedene Brötchen bzw. Baguettes, Baked Beans, Frühstücksflocken, gebratenen Speck, Rührei und und und.. Was nicht so lecker war, waren die Säfte ( aus dem Automaten ) die sehr wässerig schmeckten. Mittags haben wir oft im Beach Restaurant gegessen. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Pizzen ( großes Lob! ). Was nicht so toll war, sind die vielen, nervigen Wespen. Man konnte kein Fleisch oder Rohkost essen ohne von einem Schwarm belagert zu werden. Wespenfallen waren zwar vorhanden, aber es waren einfach zu viele Wespen. Abends gab es auch eine große Auswahl, ähnlich dem des Mittagessens. Wenn man später am Abend noch Hunger hat, konnte man sich Snacks ( Sandwiches, Wraps und Baklava ) in der Bar holen. Das Essen im Asia Restaurant hat uns persönlich sehr gut gefallen. Frisch zubereitet und eine Große Auswahl verschiedenster Speisen. Außerdem gefiel uns auch das Ambiente, da es nicht so groß und laut ist wie im Hauptrestaurant. Die Cocktails sind für ein AI Hotel einfach super-lecker!! Da haben wir schon was ganz anderes erlebt....

• Problemloser, schneller Check- In. Die Rezeption spricht gut deutsch. Unser Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort erfüllt. Die Reservierung des Asia Restaurants sowie dem Busshuttle nach Korfu-Stadt klappte Prima. Eine frühzeitige Reservierung des Buses empfehlen wir, da dieser sehr beliebt ist.

• Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht am Ionischen Meer. Außer 2-3 Mini-Märkten sowie Tavernen befindet sich nicht viel erwähnenswertes im Ort Glyfada.

Der Pool ist eher klein, aber das weiß man ja im Vorraus. Dafür hat man ja das schöne Ionische Meer, direkt vor seinen Füßen. Das morgendliche Liegenbelegen von immer den gleichen Personen, ist uns auch negativ aufgefallen. Besonders die Liegen direkt am Pool waren begehrt. Dafür fand man aber im hinteren Gartenbereich immer eine freie Liege. Am Strand waren zu jeder Uhrzeit genügend freie Liegen zu finden. Die Animation war sehr beliebt, aber von uns nicht genutzt. Manchmal waren die Animateure ein bisschen aufdringlich, ein einfaches "Nein danke" sollte akzeptiert werden. Das war leider nicht immer der Fall.

Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu, Ihr z.T. kritisches Feedback zu einigen Serviceleistungen werden wir intern besprechen. Sollten Sie noch einmal nach Korfu kommen wuerden wir Sie gerne wieder hier im lti Grand Hotel begruessen, bis dahin alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.

Offizielle Hotel Homepage