Leider mussten wir 2 Tage in einem anderen Hotel verbringen, da das LTI Glyfada überbucht war. Doch dafür waren die restlichen 7 Tage hier ein Traum. Charmantes älteres Hotel, dass aber sehr schön renoviert war. Der Sonnenuntergang ein Traum vom Restaurant aus beobachtbar. Auch das Restaurant war für ein solches Hotel sehr schön und vor allem leise. Man konnte auch draußen sitzen. Pool, Strand etc. super und immer alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist super nett. Danke an alle, für diesen schönen Urlaub.
Wir hatte ein Familienzimmer mit optischer Trennung. Es war sehr schön, auch das Bad war schon renoviert, zwar mit Badewanne, aber mit Duschwand. Das Zimmer war auch ausreichend groß, Fernseher hatte viele deutsche Sender.
Essen immer sehr gut, besonders die Nachspeisen(nicht so süß, wie sonst im Süden). Jeden Tag viel Abwechslung für ein All-Inclusive- Hotel. Die Pizza beim Mittagessen war super!!!! Auch die Getränke gut, Wein, Sekt und auch Cocktails okay. Ich hätte mir nur noch öfters griechische Spezialitäten, wie Gyros gewünscht.
Alle sehr nett, von der Rezeption, über die Restaurants bis zur Strandbar.
Sehr ruhige Lage, aber wie beschrieben.
Animation war komplett unaufdringlich. Man konnte Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Yoga, verschiedene Spiele machen. Miniclub ist auch nett. Sonst ist auch gegen Gebühr am Strand alles vorhanden. Díe Abendunterhaltung war 2 mal hervorragend, sonst so durchschnittlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Manuela, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie 2 Tage in einem anderen Hotel verbringen mussten.Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und dem Service äußerst zufrieden waren. Danke für die Bewertung und Weiterempfehlung.Das Lob wird an den Mitarbeiter übermittelt. Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen alles Gute!