Erich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Da wir letztes Jahr einen wundervollen, erholsamen Urlaub im LTI Grand Hotel Glyfada hatten, war die Vorfreude riesig. Wir wurden nicht enttäuscht! Wir wurden trotz später Stunde (22:30 h) von Herrn Esra Krümmel (Resident Manager) begrüßt, wir fühlten uns von der 1. Minute an willkommen. Wir bekamen ein Zimmer mit schönem Meerblick, was wir auch während unseres Aufenthaltes genossen haben. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, mit viel Platz für die Urlaubskleidung (ausreichend Bügel im Schrank usw.). Wir hatten wie gewünscht ein Doppelbett mit getrennter Matratze. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe. Jeden Morgen gab es eine große Flasche Wasser. Die Reinigung des Zimmers war gut. Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Meer in einer schönen Bucht. Wenn man aus dem Hotel kommt, geht man direkt auf den Pool zu, separat ein Kinderpool, überdacht mit einem Sonnenschirm. Hinter dem Pool gehts gleich an den Strand. Liegemöglichkeiten gibt es auf Liegewiesen mit schattenspendenden Bäumen und am Strand ausreichend, sodass man auch nachmittags noch einen schönen Platz fand. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher ohne Gebühr. Getränke, in guter Qualität, bekommt man an der Strandbar von dem sehr, sehr netten Barpersonal. Das Essen war hervorragend. Wer hier nichts fand, war selbst Schuld. Es gab Obst, Salate, verschiedene Fleischgerichte, Fisch, griechische Spezialitäten und eine grosse Auswahl an Nachtisch usw. Geschmeckt hat einfach alles und es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal war, wie auch alle Mitarbeiter, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend wurde man mit einem freundlichen Kalispera vom Manager und Resident Manager Herrn Krümmel begrüßt, außerdem waren noch 2 freundliche Restaurant(Manager) anwesend, die beim Suchen von freien Tischen halfen und für den reibungslosen Ablauf sorgten. Wir hatten ein Auto ab Flughafen bis Flughafen gemietet und konnten uns so unsere Ausflüge selber einrichten. Es war ein wundervoller Urlaub und wenn nichts dazwischen kommt, haben wir wieder einen Urlaub im Grand Hotel Glyfada eingeplant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Erich

Guten Tag Erich, es hat mich sehr gefreut Sie wieder hier zu begrüßen! Vielen Dank für ausführliche Bewertung mit Weiterempfehlung! Ich hoffe, dass nichts dazwischen kommt und wir uns auch im Jahr 2017 wiedersehen. Schreiben Sie mich vorher gerne wieder an, damit wir alles nach Ihren Wünschen organisieren können! Ja, wenn man mit dem Auto zum Flughafen fährt kann man noch etwas länger unter der Palme im Schatten am Pool den Urlaub genießen! Alles Gute für Sie und Grüße an Ihre Frau!

Offizielle Hotel Homepage