Toller Urlaub in einem superschicken Hotel. Mit auslaufendem Garten, Poolanlage und Sandstrand. Sehr schön in einer Bucht gelegen. Wir hatten AIl inklusive gebucht, was sich auch gelohnt hat, gerade mit Kind sehr empfehlenswert. Viele Nationalitäten im Hotel beisammen, was aber interessant war. Viele ältere Ehepaare und Familien mit kleineren Kindern. Die Zimmer sind neu hergerichtet, was dem ganzen noch Pluspunkte verschafft.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was richtig angenehm war, war die Animation. Nicht zuviel und nicht zuwenig, aber vor allem nicht zu aufdringlich. Tolles buntes Programm über den Tag verteilt, wer was mitmachen wollte konnte. Für Kinder Mini-Klub und Poolanlage sehr schön. Abends war die Mini-Disko das Highlight. Den Animateuren ein dickes Lob, tolle Sachen im Programm. Buchen! Ein Urlaub hier lohnt sich. Die Temperaturen im Juni waren sehr angenehm, es wurde zum Ende schon heißer. Am Tage kein Regen, abends einmal ein Gewitter.
Wir hatten eine Juniorsuite, die von der Größe ausreichend war. Alles neu hergerichtet, selbst das Bad war neu. Sehr schön mit Fernseher und DVD-Player. Sauber vorgefunden und täglich gereinigt. Klimaanlage hat gut funktioniert, die Lautstärke in der Nacht war nicht störend, da einstellbar. Wir hatten die Suite über dem Restaurant. Wenn morgens die Frühaufsteher zum Frühstück die Stühle verrückt haben, hörte wir es sehr deutlich, aber der Störfaktor war eher gering.
Bei All inklusive war alles dabei. Frühstück war für alle Nationalitäten ausgelegt. Es gab alles was es nur geben kann. Das Mittagessen wurde draußen auf der Terrasse als Büffett aufgestellt, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Griechische Küche und mehr. Abends war dann im Restaurant (Männer lange Hose nicht vergessen!) serviert. Es war überall ordentlich, alles sauber und ein schönes Ambiente. Es gab noch eine Poolbar, Getränke sind halt einheimische Cocktails, aber alles was wir auch so kennen. Die Mitarbeiter waren immer schnell am abräumen, auf Sauberkeit und Ordnung wurde viel Wert gelegt. Aber es gab auch immer sehr viel zu tun!
Der gesamte Service im Hotel war Spitze! Das Personal immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer hilfsbereit, deutschsprachig und sehr kompetent. Konnten jedes Problem lösen! Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und die Mitarbeiter immer freundlich. Was sehr gut gelöst war ist die Nachfrage nach einem Arzt, der ins Hotel kommt. Perfekt für kleine Verletzungen, gerade auch bei Kindern. Die Kinderbetreuung durch Mini-Klub und Programm sehr abwechslungsreich.
Strand direkt am Hotel, sehr schön gelegen da fast eine eigene Bucht, nur ein paar Appartments und Tavernen dabei, die nächsten Orte sind ab 4 km zu erreichen, ein kostenloser Bustransfer vom Hotel in die Stadt Korfu, empfehlenswert. Ansonsten viele Ausflugziele über die Veranstalter vor zu buchen oder per Mietwagen selbst zu erkunden. am Hotel selbst ist ein Mini-Markt mit allen was man so braucht. Neben dem Hotel sind auch noch 3-4 kleinere Märkte, preiswerter und es gibt auch hier vieles. Zum Wandern muss man erst ein paar Kilometer bergauf gehen, naja im Urlaub kann man ja alles langsam angehen.
Tolle Sportangebote für alle Altersklassen, groß wie klein. Animationsprogramm vielseitig und was eben angenehm war, keinem wurde etwas aufgezwungen. Am Pool wie am Strand genügend Liegen und Schirme vorhanden, klar waren morgens um 9 Uhr schon viele Liegen mit Handtüchern belegt, aber so ticken nunmal viele Urlauber. Aber wir konnten immer ein Plätzchen finden. Der Strand direkt vor dem Hotel war ordentlich und sauber, empfehlenswert hier Badeschuhe mitzunehmen. Der Sand konnte sehr heiß werden und der Weg ins Meer dann schmerzhaft. Internetzugang im Hotel möglich. Kinderclub und Kinderdisko fand unser Kind ganz toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, was soll man zu einer 6.0 Wertung noch gross sagen:-) Es freut uns sehr dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben. Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback und Ihren Besuch bei uns auf Korfu, schauen Sie doch 2012 wieder vorbei, wir freuen uns darauf Sie wieder hier am Glyfada Beach zu begruessen. Bis dahin, sonnige Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada und einen schoenen Sommer in Deutschland!