- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt in traumhafter Lage auf Korfu - außer jemand sucht viel Einkaufsmöglichkeiten und Abendanimation. Wir fanden es aber super, nicht so viel Trubel zu haben. Der Strand ist perfekt, das Meer für Kinder sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind alle renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten ein DZ mit Meerblick und war mit Kind vollkommen ausreichend. Man konnte jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Geputzt wurde sehr gut - nur unter das Doppelbett sollte man nicht schauen. Bad mit Wanne. Die Beistellcouch (Schlafgelegenheit) war etwas unbequem. Durch die Innenhöfe war es abends bei uns bis ca. 24.00 sehr laut. Dies sollte das Management überdenken. Auch wegen den Spielgeräten, die dort platziert waren (PingPong, Billard).
Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sehr gut. Mittags vielleicht nicht für Jedermann etwas von den warmen Speisen zu finden. Aber war alles immer sehr lecker. Vor allem mittags auch die Sardinen, Sardellen und Tintenfische. Das Beachrestaurant haben wir selten genutzt (zu viel Trubel, und wir möchten mittags auch gerne in Ruhe das Essen genießen). Dort gibt es u,a, Pizza und Hähnchen vom Grill. Wir hatten nie Probleme, einen Tisch zu finden. Wir genossen gerne den tollen Ausblick aufs Meer.
Der Service ist spitzenmäßig. Auch wegen dem Resident Manager (Hr. Krümmel). Er ist sehr sehr bemüht, die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Jeder leerer Teller wurde sofort abserviert. Getränke sofort bereit gestellt. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Für uns das perfekte Strandhotel. Korfu Stadt mit dem Shuttlebus (kostenlos) in ca. 35 Min erreichbar. Der nächste Ort Pelekas mit der Sehenswürdigkeit "Kaiser Throne" ist zu Fuß in gut einer Stunde erreichbar (haben wir sogar mit Kind gemacht - war eben eine schöne Wanderung), Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel im kleinen Souvenirladen oder in einem Laden in ca. 100 m Entfernung - aber keiin Supermarkt.
Der Spielplatz für Kinder war immer leer, das lag wohl daran, dass er mit alten Spielgeräten ausgestattet ist und diese auch eher nur für Kleinkinder ausgelegt sind. Das "Fitnessstudio" verdiente leider den Namen nicht. Es besteht im großen und ganzen aus 4-5 Cardiogeräten und wenigen Hanteln, die nur bis 7,5 kg Gewicht vorhanden sind. Wer gerne joggt: es geht gleich einen Berg/Anstieg hinauf. Haben wir gemacht aber wer nicht geübt ist, findet zum Laufen nur das Laufband im Studio. Der Pool war in Ordnung. Es gab im wunderschön angelegten Garten viel Schattenplatz und immer genug Liegen. Die Animation war soft, aber das wollten wir auch. Wir stehen nicht auf Animtionslärm den ganzen Tag. Abends Minidisco und danach Shows.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Werner |
Guten Tag Monika, die traumhafte abgelegene Strandlage des Hotels ist ideal für Ruhesuchende! Ja, unser Fitnessraum ist überwiegend mit Cardiogeräten ausgestattet (3 Laufbänder, 2 Bikes, 2 Crosstrainer). Des weiteren noch mit 2 Multifunktionsgeräten und Kurzhanteln bis zu 10kg. Da der Fitnessraum unbeaufsichtigt ist, sind aus Sicherheitsgründen keine schwereren Hantel, -stangen vorhanden. Er reicht aus um sich fit zu halten, aber eben nicht um ein intensives Muskeltraining mit Maximalgewicht zu betreiben. Bzgl. der Platzierung der Spielgeräte haben wir uns bereits Gedanken gemacht in dem Zusammenhang auch über den Spielplatz. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit konstruktiven Anregungen! Beste Grüße nach Deutschland und alles Gute für Sie!