Roland (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • StrandTop Strand-Hotel

Gut

Am Hotel gibt´s überhaupt nix zu meckern. Die ganze Anlage einschliesslich der Zimmer in einem ausgezeichneten und sauberen Zustand. Preis / Leistung für unser Empfinden sehr gut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr reichlich und vielfältig. Zum Frühstück jeweils eine Ecke für unsere englischen Freunde. Insgesamt eine gemischte Nationalitätenstruktur (Deutsche, Österreicher, Engländer, Franzosen). In der Nebensaison waren überwiegend ältere Semester unterwegs. Die von den Veranstaltern angebotenen Touren sollte man sich sparen (hat uns der Busfahrer vom Flughafen zum Hotel gesagt). Bei einem Trip mit dem Auto sieht man mehr von Landschaft und Leuten. Insgesamt ein absoluter Tip für Leute die Ruhe suchen.

• Für zwei Leute sind die Zimmer gross genug. Wir haben uns aufgrund der Vorbewerter um ein Zimmer ganz oben "beworben" und dies auch bekommen. Traumhafte Aussicht auf´s Meer und dies ist dann für eine Woche die einzige "Lärmbelästigung".

• Wie vorab bereits erwähnt, alles sehr reichlich vorhanden. 3x die Woche gibt´s Themenabende (griechisch, korfiotisch und italienisch). Die Getränkepreise dazu sind urlaubstypisch und somit in Ordnung. Zu empfehlen sind die Plätze auf dem Balkon, wenn man passend zum Sonnenuntergang speist.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu kritisieren und können das Beschwerdemanagement nicht beurteilen. Hinsichtlich eines Mietwagens ist der hoteleigene Vermieter (Sixt) sehr zu empfehlen. Der Shuttle-Bus nach Korfu ist kostenlos.

• Gut
  • Wir haben ein Strand-Hotel in ruhiger Lage gesucht und genau dies gefunden. Direkt am Strand, keine weiteren Hotelanlagen und die Entfernung zum Flughafen (ca. 30 Min.) durchaus überschaubar. Wer Trubel sucht, ist hier sicher fehl am Platz.

• Gut

Sport- und Freizeitangebote haben wir nicht ausprobiert, die Animateure sind aber leicht nervig. Jedoch überhört man diese ab dem dritten Tag. Der Pool ist klein aber fein. Durch die Nähe zum Meer braucht man diesen aber kaum. Liegestühle und Handtücher sind für HP-Gäste am Pool kostenlos und ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2004