Herrlicher Urlaub auf wunderschöner Insel Es war einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben.Herrliche Insel,super Hotel,schöner Strand und ein Hotelmanager namens Esra Krümmeld der sich wirklich um die Gäste und deren Probleme kümmert,egal welche.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen,denn dort passt einfach alles vom Service über Essen und Lage(wunderbar ruhig zum entspannen).den einzigsten Kritikpunkt den man überhaupt nennen kann ist das teilweise auftreten von Gästenbeim Abendessen(in Bezug auf Kleidung).Man sollte vielleicht mehr darauf achten daß angemessene Kleidung getragen wird(keine Sporthosen,Trikots oder Trainingskleidung). Wie gesagt sonst tolles Hotel mit tollem Service und Essen.Unser Dank nochmals an Herrn Esra Krümmel der sich um uns und anders Gäste ganz phantastisch gekümmert hat. Mit freunglichen Grüssen Ralph und Patricia Schank Wir kommen wieder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ralph-Jörg |
Guten tag Ralph-Jörg, Ihr Dank ist angekommen und auch ich möchte mich ebenfalls zweifach bedanken. Erstens, dass Sie unsere Gäste waren und zweitens, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Bis zum nächsten Mal und Ihnen bis dahin alles Gute!