- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich hier die Damen und Herren an der Rezeption erwähnen. Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hatten wir in noch keinem Urlaub. Hier wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Dickes Lob!!! Wir hatten insgesamt wirklich einen wunderschönen Urlaub auf Korfu und natürlich auch in diesem Hotel. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Und durch unser All-inkl. konnten wir das auch teilweise wirklich den ganzen Tag "testen". Auch die Jungs an der Poll-Baar hatten immer ein Lächeln übrig und waren immer zu einem kleinen Gespräch oder zu einem lockeren Spruch bereit. Der Pool und der Strand inkl. der Liegen waren immer sauber und aufgeräumt. Die Liegen waren auch überall in sehr gutem Zustand. Das Animations-Team, vor allem die Abend-Shows waren auch immer abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Zimmer waren neu ausgestattet und immer sauber. Auch hier ein großes Kompliment an das Personal. Man hat generell das Gefühl, dass die Leute gerne dort arbeiten und unter einer guten Führung stehen. Wenn man hier überhaupt etwas negatives schreiben möchte, dann vielleicht, dass die Sache mit der Abendgarderobe vielleicht ein bisschen strenger gesehen werden könnte. In einem 4* Hotel müsste es beim Abendessen nicht unbedingt sein, dass Männer in kurzer Hose und Badeschuhen zum Essen kommen. Es gibt hier zwar eine freundliche Empfehlung, aber darauf geachtet wurde hier eigentlich nicht. Das Ambiente und auch das Essen hätten es jedenfalls verdient. Auch das kostenlose WLAN wurde ja bereits in anderen Bewertungen angesprochen, aber das haben wir jetzt nicht vermisst, denn auf so einer schönen Insel und einen wunderschönem Hotel, kann man das Handy auch ruhig mal auslassen ;-) Das ist aber wirklich Jammern auf ganz hohen Niveau. Der Urlaub war wirklich TOP und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!! Allen Urlauber viel Spaß Heiko und Sandra
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Hallo Sandra und Heiko, danke für die Weiterempfehlung und die Bewertung. Wir möchten in unserem Hotel eine legere und zwangslose Atmosphäre kreieren, dies schließt auch die Abendgarderobe ein. Sport und Badekleidung sind zum Abend ist unerwünscht, aber gegen modische Knielange Hosen ist unsererseits nichts einzuwenden, den im Sommer wird es auch ganz schön warm hier. Schön zu wissen, dass sie ihre Zeit hier bei uns genossen haben. Alles Gute für Sie!