- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 2,5 jährigen Sohn zwei Wochen All-inclusive dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Min. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Viel Marmor im Hotel und Poolbereich vermitteln eine schöne Atmosphäre. Das Gelände und Gebäude wird täglich gereinigt und auf Vordermann gebracht inkl. Liegen Tische und Schirme wieder in Reihe gestellt. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann direkt vom Poolbereich an den Strand gehen. Überall sind duschen für Körper und Füße so das man sich den Sand abwaschen kann. Liegebereiche am Strand (mit Holzwegen) am Pool und in den umliegenden Grünanlagen sind sehr ordentlich und schön. In den Toiletten am Pool und Stranbereich findet man Kindertritte für die Waschbecken und Wickeltische. Das Personal ist freundlich und hilfbereit und ackert sich im warsten Sinne den A* ab. Das Essen fand ich für All-inclusive wirklich sehr gut und man weiss am Anfang gar nicht was man zuerst essen soll :) Getränke sind All-inclusive Standard und reichen über Wasser, Säfte und Limonade bis hin zu Cocktails, Bier, Prosecco und Wein. Die Zimmer sind schön gestaltet und nicht abgewohnt (waren in der Juniorsuite). Alles in allem hat uns der Urlaub hier sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das freundliche Personal, welches uns bei einem Problem gleich geholfen hat und auch sonst immer wieder Wege gefunden hat einem die Wünsche zu ermöglichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gero |
Guten Tag Gero, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ja, die Flug- und Transferzeiten sind für Familien mit kleinen Kindern besonders angenehm und ja, wenn man uns kontaktiert finden wir meist für alles eine Lösung! Ihnen weiterhin alles Gute!