Brunhilde (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandTop auch zum zweiten Mal

Tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich in wirklich allen Bereichen. Man fühlt sich als willkommener Gast.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im 2. Stock. Der Meerblick ist ein Traum. Alles da was man braucht. Leider noch immer eine Badewanne, aber damit lebt man halt.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, bis auf den Kaffee, der war etwas dünn. Mittagessen im oberen Restaurant oder im Beachrestaurant möglich. Am Abend immer ein anderes Motto. Es hat uns geschmeckt.

• Wenn es hier sieben Sterne gäbe wäre das angebracht. In keinem Hotel in dem wir bisher waren haben wir so eine herzliche Freundlichkeit erlebt. Vielen Dank dafür.

• Die Lage direkt am Strand ist einzigartig. Man ist dem Meer so nah, das ist wunderbar.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und die Liegewiese ein besonderes Highlight. Hier kann sich wirklich jeder sein Lieblingsplätzchen suchen und finden. Alles ist sehr gepflegt. Die Animation ist zurückhaltend, wer will der kann. Die Abendunterhaltung war nicht so unser Ding bis auf die Tenöre , aber das ist Geschmackssache .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Brunhilde

Guten Tag Bruni, vielen lieben Dank für den 7* im Service. Wir legen großen Wert in unserem Rahmen so persönlich wie nur möglich zu sein. Es freut uns immer besonders, wenn dies auch so wahrgenommen wird. Herzlichen Dank und alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage