Tino (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandTop 4-Sterne Hotel!!!

Das lti Grand Hotel Glyfada befindet sich in einer schönen Bucht mit Sandstrand ca. 15 km von Korfu-Stadt entfernt. Die mittelgroße Hotelanlage mit 247 Zimmer bietet eine optisch beeindruckende Außenanlage mit Liegewiese, gepflegten Beeten, Strandbar, Strandrestaurant und hoteleigenem Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen/Sonnenschirmen. Die Ausstattung der Zimmer ist modern, sauber und mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten (Einbauschrank). Jeden Tag wurden wir von dem Speisenangebot hinsichtlich Qualität der verwendeten Produkte als auch deren optischer Darbietung positiv überrascht. Es wurden sowohl griechische als auch internationale Spezialitäten angeboten. Für Kinder gab es ein sog. " Kinderbuffet" mit Pommes, Nudeln, Ketchup u.s.w. Die Speisen waren auf Grund der Vielzahl der Gäste nur leicht gewürzt; für die die unterschiedlichen Geschmäcker standen diverse Gewürze und Beilagen zur Verfügung. Die Qualität einzelner Getränke (Saft aus Automaten) war Durchschnitt und erreichte den Qualitätsanspruch der Speisen nicht ganz. Im Hotel konnte man über die Reiseveranstalter interessante Ausflüge buchen (Preise ca. 30 € - 65 €/Person) oder den kostenlosen Hotelbus (außer Sonn-/Feiertage) nutzen. Im näheren Bereich sind auf Grund der Lage nur kurze Wanderungen möglich. Die Abgeschiedenheit ist allerdings für den Erholungseffekt vorteilhaft, da Straßenlärm und permanente Autoabgase entfallen. Die Mitarbeiter sind in allen Servicebereichen sehr freundlich. Insbesondere möchten wir uns bei Herrn Esra Krümmel, dem hilfsbereiten und stets präsenten Resident Manager, bedanken. FAZIT: lti Grand Hotel Glyfada - IMMER EINE REISE WERT!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Tino

Guten Tag Tino, herzlichen Dank für diese Top Bewertung und auch danke für das Lob. "IMMER EINE REISE WERT!!!", dann hoffe ich Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünsche alles Gute bis dahin!

Offizielle Hotel Homepage