Sehr gutes Hotel, tolles Essen, tolle Umgebung, guter Service und vor allem ein toller Strand. Nur zu empfehlen.
Absolut spitze. Frisch renoviert, sehr sauber und die Reinigungskraft macht jeden Tag echt einen guten Job.
Sehr große Auswahl und selten Wiederholungen. Die Qualität ist gut aber nicht immer überragend. Das asiatische Restaurant ist von der Qualität so wie von der Quantität absolut spitze und da es im All In Angebot enthalten ist kann ich es nur empfehlen.
Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und gehen gerne auf die Wünsche der Gäste ein. Tische werden schnell abgeräumt und gesäubert und man muss nicht lange auf seine Getränke warten.
Sehr gut jedoch etwas verlassen. Aber das ist für einen Entspannungsurlaub oder für die Flitterwochen genau richtig.
Sport kann man gut machen jedoch hat mich das Programm am Abend nicht so vom Hocker gerissen. Was ich sehr schade fand war, dass der Flügel der in der Bar steht nur einmal pro Woche gespielt wird und das von einem nicht so guten Klavierspieler. Das ist verbesserungswürdig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung, das Sie unseren Service so hervorheben und uns auch Anregungen zur Verbesserung wissen lassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute!