Wer Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag sucht, ist in diesem Hotel absolut richtig. Das Hotel ist wunderschön und bietet eine traumhafte Urlaubskulisse.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wenige deutsche Fernsehprogramme waren vorhanden. Das Bad verfügte über eine Wanne.
Das Essen stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Es war sehr gut, vielseitig und ansich auch immer verfügbar (es gibt ein Restaurant und eine Snackbar) Auch Eis war im Allinclusive Angebot dabei. Eine Sonne Abzug gibts für die Getränke. Auch diese waren sehr vielseitig und alle komplett im AI Angebot enthalten. Leider haben alle Getränke die aus dem Zapfhahn kamen (also außer dem Wasser auch Pepsi, 7 up und ähnliche) einen leichten Chlorgeschmack, was einem beim trinken schon zu bedenken gegebenen hat. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer war aber normales Trinlwasser.
Im Hotel hat man sich stehts Willkommen gefühlt. Das Personal war gastfreundlich und stehts bemüht. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt (Feiertags waren eigentlich keine Busfahrten geplant, wurden auf Grund der Nachfrage dann aber doch eingerichtet. Da keine Apotheke in der Nähe war, bemühte sich das Personal Blasenpflaster ohne Aufwandsentschädigung zu besorgen.
Vom Flughafen aus war man einer halben Stunde im Hotel. Der Weg war eher abenteuerlich, da der Bus sehr schmale Straßen an Klippen lang fahren musste. Das Hotel liegt im Ort "glyfada" in dem es nur wenig anderes gibt (ein überteuerter Hotelladen und ein kleiner Markt 5 Minuten entfernt). Der Sand am Strand ist sehr fein und der Strand wirklich wunderschön. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bus nach Korfu Stadt an, in der es alles zu kaufen gibt. Leider lassen die Buszeiten keinen längeren Aufenthalt zu (Abfahrt 10:30 im Hotel Ankunft 11 Uhr in der Stadt -> späteste Rückfahrt 14:15) und man müsste auf Taxis zurück greifen die für rund 35 Euro zurück fahren.
- Wellness
- Sport
Das Entertainment war ausreichend für einen Entspannungsurlaub. Wer Party und Action sucht, ist fehl am Platz. Die Pool Anlage ist sauber und sehr schön. Es gibt einen Tennisplatz, einen Spielplatz und einen Trainingsraum mit Fitnessgeräten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Guten Tag Luise, danke für Ihre Bewertung! Wie Sie so schön erwähnt haben versuchen wir immer flexibel zu sein und zu agieren, wenn es eine Nachfrage gibt Bsp. Bus! Der Shuttleservice soll so vielen Gästen wie möglich die Gelegenheit bieten in die Stadt zu kommen und deswegen haben wir dieses System wo Hinfahrt mit einer Rückfahrt, nach ca. 2,5 Stunden, gekoppelt ist. Wir wünschen alles Gute und bedanken uns nachmals, dass Sie sich für uns entschieden haben.