Das Hotel ist komplett renoviert und sehr modern ausgestattet. Mit ca 240 Zimmern ist es überschaubar und nicht überlaufen. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit waren von 0-60+ Viele Familien, ältere Paare, aber auch einige junge Pärchen (Deutsche, Engländer, Schweizer, Österreicher) Die meisten Engländer fand man am Pool, die übrigen Nationen eher am Strand. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Überraschend fanden wir das verhältnismäßig viele deutsche Angestellte im Hotel arbeiten. Das restliche Personal konnte sehr gut deutsch sprechen. Der Rest ging auf englisch. Reiseleiterin fast täglich im Hotel anzutreffen. Einziger kleiner Minuspunkt für uns, war das wir erst sehr spät unser Zimmer bekamen. Wir hatten einien sehr zeitigen Flug und haben schon 8.00 Uhr im Hotel eingecheckt. Das zu dieser Zeit kein Zimmer für uns fertig ist war uns klar. Der nette Rezeptionist hat uns ein Zimmer auf 13:30 Uhr versprochen, wir konnten leider erst 15:00 Uhr unser Zimmer beziehen. Die ersten die eingecheckt haben und die letzten Gäste die ihr Zimmer bekommen haben. Was aber nicht dramatisch war :) An Ausflügen, die vom Reiseveranstalter angeboten wurden, haben wir nicht teilgenommen. Unbedingt Auto mieten und Insel auf eigene Faust erkunden!!! Mietwagen über Reiseleitung für 108 ,00 € für 2 Tage.
Die Zimmer für ein Strandhotel sind ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Hatten Zimmer mit Landblick. Sehr idyllischer Blick auf die Berge. Neues Möbel, Laminatboden, Klimanlage, Kühlschrank (nicht gefüllt-jedoch bekam man tgl eine 1,5l Flache Wasser auf´s Zimmer was ausreichend war), Wasserkocher mit Kaffee und Tee Badezimmer ausreichend groß mit Badewanne ausgestattet. Alles immer sauber.
Auf der schönen Terasse, mit Blick aufs Meer, oder im wunderschön angelegten Innenhof hat man immer einen Platz gefunden. Das Essen war zu jeder Mahlzeit suuuuper lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück riesige Auswahl, zwar immer das Gleiche aber man konnte selbst in 2 Wochen nicht alles probieren. Immer frisch zubereitete Omletts, Spiegeleier, Waffeln oder Pan Cake´s. Große Auswahl an Wurst, Käse und Gebäck. Viel frisches Obst. Große Brot-und Brötchenauswahl. Saft, Sekt, Milch,...Alles was da Herz begehrt. Mittags waren wir im Strandrestaurant essen. Es gab immer ein großes Salatbuffet, sowie Pita, Gyros, Nudeln, 3 Sorten Pizza( sehr lecker) sowie wechselnde Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte sowie Beilagen. Auch hier wieder leckeres frisches Obst sowie wechselnde Dessert´s und Eis. Abendessen zu verschiedenen Themen. Man wurde täglich mit einen passenden Aperitif empfangen, was wir sehr ansprechend fanden. Essen auch hier sehr lecker, abwechslungsreich und in großer Auswahl. Abends großes Dessert- sowie Obst- und Käsebuffet. Im Asiarestaurant, für das man sich anmelden muss, möchten wir das leckere Sushi und die tollen Soßen hervorheben. Getränke alle sehr gut und eine gute, ausreichende Auswahl.
Freundlichkeit wird in diesesm Hotel groß geschrieben. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmerreiningung nach kleinen Trinkgeld am ersten Tag perfekt. Selbst Handtücher die wir gar nicht zum wechseln gedacht hatten wurden täglich ausgetauscht. Wir hatten auch täglich frisch bezogene Betten. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Check out nach 12 Uhr kostet 65,00 € (bis 18:00). In anderen Hotels konnten wir oft sogar bis zur Abreise ohne zusätzliche Gebühren im Zimmer bleiben. Man konnte sich jedoch für 30 Minuten für ein Duschzimmer anmelden. Bissl knapp bemessen für 2 Personen. Safe und Wifi sind gebührenpflichtig, was aber in der Beschreibung steht und insofern keine große Überraschung vor Ort ist. Haben jedoch auf beides verzichtet.
Transferzeit vom Flughafen ca 20 Minuten, soweit vorher keine anderen Hotels abgeklappert werden müssen. Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Bucht mit kristall klarem Wasser. Das Hotel liegt damit sehr abgeschieden, was man aber weiß, wenn man sich etwas mit seiner Urlaubsplanung und den gewählten Hotel beschäftigt! Kein Autolärm,nur vereinzelte Flugzeuge was wir nicht als störend empfanden. Besonders gut haben uns die kurzen Wege von Hotel, Pool, Strand und Bar, sowie Dusche und Toiletten gefallen. In der Bucht liegen noch Apartementanlagen, sowie einige Tavernen und kleinere Supermärkte. Jedoch ziemlich teuer. Einkaufen ist in der Hauptstadt viel günstiger. Wer Party sucht ist hier komplett falsch. Ruhe suchende genau richtig! Es steht ein Hoteleigener Shuttle nach Korfu-Stadt zur Verfügung. Dieser muss rechtzeitig angemeldet werden.
Toller Sandstrand, flach abfallend ins kristall klare Wasser. Am Strand und Pool fand man immer eine Liege, manchmal musste man austauschen, da manche Liegen defekt waren, was wir aber nicht als schlimm empfanden. Duschen am Pool und Strand vorhanden. Strandtücher gegen Kaution. Fitnessraum mit guten Geräten ausgestattet. Einige wackeln leider. Animationsprogramm fanden wir ok. Mit Bogenschießen, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Boccia und Dart war für jeden etwas dabei. Schade nur das die Wassergymnastik 4 Tage hintereinander die gleichen Übungen waren. Kinderanimation vorhanden. Abendanimations können wir nicht bewerten, war aber vorhanden und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Aileen |
Hallo Aileen, vielen Dank fuer Ihren freundlichen langen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Korfu, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre 2 Wochen bei uns so genossen haben. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch, schauen Sie doch 2014 hier wieder bei uns vorbei, wir wuerden uns sehr freuen..alles Gute fuer Sie!