Tolles Hotel in schöner Bucht mit traumhaftem Strand und herausragendem Essen, freundlichem Service und sehr sauberen Zimmer.
Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und die Betten haben gute Matratzen
Das Essen ist sehr abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch an der Strandbar mittags waren die Speisen vielseitig, frisch und sehr lecker. Es waren nicht nur Snacks. Es wird an Alles gedacht. Es gibt extra eine Kindertheke, für Ernährungsbewußte spezielle Speisen und auch täglich eine griechische Ecke, egal welches Thema der Tag hat. Es gibt frische Obstsäfte und frisch gemachter Obstsalat.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Wunderschöne Bucht an der Westküste. Transfer zwischen 35 und 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Es gibt genügend Freizeitangebote und tolle Ausflüge. Liegen waren immer genügend frei sowohl am Pool als auch am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan und Silke |
Hallo Silke und Stefan, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir möchten uns noch einmal bedanken, dass ihr Euch für das lti Grand für Euren speziellen Anlass entschieden habt und sind hocherfreut, dass rundum Alles gestimmt habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder bei uns willkommen heissen dürften. Mit herzlichen Grüssen, Martina - Holiday Manager