Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in einer tollen Umgebung

Gut

Wir waren gerade 9 Tage in diesem tollen Hotel und sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen möchten. Es liegt etwas außerhalb in einer tollen Bucht mit einem traumhaften Ausblick.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 3. Stock mit einer kleinen Terrasse. Unser Zimmer war hell und sauber. Das Mobiliar war relativ neu, Boden mit Laminat belegt. Das Bad war mit einer Badewanne mit Dusche und Duschvorhang ausgestattet. Einziger kleiner Nachteil bei unserem Zimmer war die Nähe zu den Generatoren des Hotels. Dadurch hört man auf der Terrasse ein ständiges Brummen. Uns hat es nicht gestört, da wir sowieso selten auf dem Zimmer waren, auf der Terrasse gar nicht. Da man bei geschlossenen Türen schlafen sollte, stört es auch nicht beim Schlafen. Die Matratze war hart, man hat sehr gut geschlafen.

• Das Essen war jeden Tag sehr gut. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Englisches sowie deutsches Frühstück war in allen Variationen vertreten, ebenso wie griechisches Frühstück. Das Mittagessen haben wir immer im Strandrestaurant mit einem traumhaften Blick aufs mehr eingenommen. Hier gab es jeden Tag einen Pizzastand, sowie Salate, Früchte, Melonen und Eis. Das Hauptmenü wechselte täglich in Buffetform. Wenn eine Platte leer wurde, wurde sofort nachgefüllt. Das Abendessen steht immer unter einem Motto. Dementsprechend wird man auch am Eingang mit einem Aperitif empfangen und an einen Tisch geführt. Man kann beim Frühstück und Abendessen sowohl auf der Terrasse mit Blick aufs Meer als auch im Innenhof/Garten sitzen. Im Restaurant selbst saßen wir selten. Gegenüber vom Restaurant liegt die Bar Castello, in der wir im Anschluss an das Abendessen immer noch einen Kaffee trinken waren.

• Das komplette Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. An der Rezeption spricht jeder deutsch und englisch, das übrige Personal mal besser mal schlechter deutsch, aber auf jeden Fall englisch. Beim Frühstück wurde sofort gefragt, ob man Kaffee wolle. Teller wurden zügig abgeräumt, beim Abendessen werden die Getränke an den Tisch gebracht. Wenn ein Tisch frei wurde, wurde umgehend abgeräumt und neu eingedeckt. Das Personal arbeitet Hand in Hand und wie gesagt, stets freundlich.

• Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und hat einen direkten Zugang zum eigenen Strand. Der Ausblick sowohl vom Hotel wie auch vom Strand aus ist fantastisch. Da wir direkt beim Hotel ohne Reiseveranstalter gebucht hatten, sind wir mit einem Taxi zum Hotel gefahren. Kostenpunkt 35,- EUR, Dauer ca. 20-30 Minuten. Vom Hotel aus gibt es einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Korfu-Stadt. Die Stadt ist sehr schön, allerdings konnten wir auf Grund der Wetterlage am letzten Tag nicht mehr viel erkunden. Zu weiteren Ausflugszielen kann ich leider nichts sagen, da wir einfach nur im Hotel entspannt haben. Nächstes Jahr dann mehr dazu.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Laufband, Crosstrainer, Fahrrädern, ein paar Hanteln und wenigen Geräten. Wenn man im Urlaub Sport treiben möchte, ist dies mit dieser Ausstattung durchaus möglich. Ansonsten bietet auch das Animationsteam diverse Möglichkeiten. Um 11 Uhr war bei uns immer Boccia angesagt, wodurch auch regelrecht Freundschaften entstanden sind, weil sich eine tolle Gruppe zusammengefunden hatte. Am Pool gab es Morgenstretching und Wassergymnastik. Ansonsten waren wir nachmittags auch bei Beachvolleyball, Darts und Bogenschießen dabei (jeden Tag etwas anderes). Abends gab es um 21:30 Uhr immer eine Show, die durchaus sehenswert war. Das Animationsteam war sehr nett und auch nicht aufdringlich. Wenn man mal keine Lust hatte, mitzumachen, war das auch kein Problem. Ansonsten war man natürlich gerne bei den Aktivitäten gesehen, die immer sehr viel Spaß gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Guten Tag Claudia, es freut uns zu wissen, dass wir Sie begeistern konnten und Sie wiederkommen! Wir sagen Dankeschön für diese tolle Bewertung und wünschen bis zum wiedersehen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage