Hotel in toller Lage direkt am Sandstrand. Das Haus ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die ganze Anlage sehr gepflegt.
Unser Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool. Das war für unsere Kinder ein Traum. Durch die langen Gänge ist es etwas hellhörig. Aber das gesamte Gebäude und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und gepflegt.
Das Angebot an Speißen und Getränke war sehr gut. Die Küche kann man nur loben. Das Angebot an lokalen und internationalen Speißen war riesig. Jeden Tag gab es neue Leckereien zu entdecken. Besonders lobenswert war unser Abend im asiatischen Restaurant, traumhaft. Selbst in den Stoßzeiten im Restaurant war es angenehm, nicht hektisch oder laut. Alle Stationen waren gut erreichbar und einzelne Speißen wurden schon bevor diese leer waren wieder nachgefüllt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit wilkommen gefühlt. Die Verständigung war auf Englisch oder Deutsch problemlos möglich. Es gab nichts, was nicht möglich gemacht wurde.
Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 35 Minuten. Zu Fuß kann die Umgebung erkundet werden. Der Ort selbst ist sehr klein.
Es gab eine unaufdringliche Animation, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Der direkte Pool vor dem Zimmer war der Hammer. Aber auch die gemeinsame Poolanlage war ganz ok. Wir haben es aber vorgezogen, auch oft direkt am Strand zu sein. Dieser ist sehr sauber und die Liegen und Schirme sind in ausreichendem Maß vorhanden. Es musste nicht um einen Platz gekämpft werden. Unsere Kinder liebten die Kinderdisco.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, wir möchten uns für die sehr gute Bewertung mit Weiterempfehlung gerne bei Ihnen bedanken! Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen alles Gute!