- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Supertolles Hotel in für uns optimaler Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist einfach fantastisch und der Werbetrailer bei LTI entspricht absolut dem, ws man in der Realität zu sehen bekommt. Klasse ausgestattet, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, Bar mit sehr relaxter toller Atmosphäre. Ich denke, es ist nur "All Inclusive" buchbar, aber man hat somit ein Rundum-Sorglos-Zufrieden-Paket gebucht (Getränke sogar bis 24Uhr frei, was nicht immer und überall so ist). Kinder- und Familienfreundlichkeit scheint ebenfalls sehr hoch zu sein. Das mag ich aber als jemand, der ohne Kinder Urlaub gemacht hat, nicht fair zu beurteilen. Offensichtlich hat die Kinderbetreuung aber regen Zulauf gehabt und den Kindern auch gefallen. Natürlich gibt es Animation und Abendveranstaltungen, allerdings ist das Hotel für Leute, die Party und Nightlife bevorzugen, zu abgelegen. Das war aber auch nicht unser Ziel. Wir werden auf jeden Fall genau dieses Hotel wieder buchen. Es hat uns absolut gut gefallen und ist absolut zu empfehlen für alle, die mal die Seele baumeln lassen wollen und sich entspannen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem 1-woechigen Urlaub bei uns am Glyfada Beach, schoen dass es Ihnen bei uns im lti Grand Hotel so gut gefallen hat, das freut uns sehr. Sie wollen wiederkommen, das freut uns sehr, sollten sie Wuensche oder Anregungen haben bzgl. Ihrer naechsten Buchung schicken Sie mir gerne vorab eine E-Mail, die Adresse steht bei den News... Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und bis zum Wiedersehen hier in Glyada alles Gute fuer Sie und Ihre Familie.