Wir waren eine Woche in einem gut renovierten und ansprechenden Hotel. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Landblick. Die Aussicht auf die Landschaft hat uns gut gefallen, wo findet man auf einer Seite das Meer und auf der anderen eine Hügellandschaft ?! Da die Zimmer alle sehr hellhörig sind empfehle ich allen die Geräuscheempfindlich sind ( so wie ich ) Ohrstöpsel für die Nacht mit zu nehmen. Auf jeden Fall kann sich dort sehr gut erholen und seine Ferien dort genießen.
Das Zimmer an sich hat uns gut gefallen. Schön war das dort Laminatboden ist und kein Teppich. Außerdem gibt es dort eine Minibar und einen Mietsafe, allerdings finde ich 3,50€ pro Tag für den Safe einfach zuviel. Das Badezimmer war meiner Meinung nach zu klein, mir fehlten Ablageflächen und eine große Dusche. Die Badewanne war mir zum Duschen zu eng und unbequem. Die Reinigung hätte ich mir auch dort etwas intensiver vorgestellt, war aber noch im erträglichen Bereich.
Die Speisenauswahl in den Restaurant war entsprechend und immer ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte und auch neue Dinge ausprobiert. Beim Frühstück hätte ich mir ab und zu anderen Aufschnitt gewünscht. Das Restaurant hat am Abend immer verschieden Themenabende gehabt, so das es abwechslungsreich war.
Das Personal in dem Hotel ist super freundlich und sehr höflich. wir konnten jederzeit mit unseren Anliegen unf Fragen zur Rezeption und wurden auch ernst genommen. Auch die Bedienungen in den Restaurants waren schnell und sehr nett. Jederzeit waren sie zur Stelle und hat alles gut im Blick. wir mussten nie lange auf Getränke oder ähnliches warten. Große Lob an das Personal dort.
Bewusst hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, da es etwas außerhalb lag und andere Hotels rundherum waren. Man ging aus dem Hotel und war in 1 Minute am Sandstrand. Einfach nur herrlich. Der Souvenir Shop und ein Mini Markt sorgten dafür, dass man sich mit Kleinigkeiten eindecken konnten. Gut fanden wir auch das wir kostenlos mit dem Hotelbus nach Korfu-Stadt fahren konnten. Der Ausflug in die Stadt lohnt sich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank fuer Ihre Feedback, schoen dass Sie mit Ihrem Partner bei uns 1 erholsame Woche verbracht haben, das freut uns sehr! Wir werden Ihre konstruktive Kritik bzgl. des Badezimmers intern besprechen. Ihnen einen schoenen sonnigen Rest-Sommer zuhause in Deutschland und wir wuerden uns freuen Sie auch 2012 hier als Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute und viele Gruesse vom gesamten Team des lti Grand Hotel Glyfada