- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Mitte Oktober (11.-18.10.2014) traumhafte Wasser- und Wetterverhältnisse erfahren (Luft 23-25°C, Wasser 23°C) bei täglichem Sonnenschein. Das war auch gut so, denn bei schlechtem Wetter braucht man sicherlich nicht an einen anderen Strand zu fahren, wobei der Hotelstrand wirklich makellos ist, nur feiner Sand, keine Steine. Wenn man keine Ausflüge buchen möchte, kommt man ohne Mietwagen schlecht nach Korfu-Stadt und zurück, da der letzte Bus 16:00 Uhr von Korfu-Stadt nach Glyfada fährt. Wir haben für die Rückfahrt aber problemlos ein Taxi für die offiziellen 35,00 Euro genommen. Die Freundlichkeit des Personals und der Rezeption ist wirklich echt (und das auch noch zum Saisonende!!) und es kann fast jeder deutsch, an der Rezeption jedenfalls immer, sehr angenehm. Wahrscheinlich lag es an der Reisezeit, denn es waren jederzeit immer genügend freie Plätze vorhanden, am Strand genug Liegen, in der Bar Plätze und im Restaurant sogar im Freien. Trotzdem noch zwei Sachen, die verbessert werden könnten: der Fön befindet sich nicht im Bad sondern in einer Schublade im Zimmer vor einem Spiegel, das haben wir noch nie gesehen. Das Problem ist dabei weniger Ort, sondern die Länge des Kabels zwischen dem Fön und dem Teil, das eigentlich für die Wandmontage vorgesehen ist und lose in der Schublade liegt. Dieses Kabel ist so kurz, dass man das Teil mit anheben muss, um den Fön nutzen zu wollen, das wird schnell lästig. WLAN- die Zustände waren mir ja bekannt, trotzdem ist man irgendwie nicht bereit, 50,00 Euro für eine Woche zu bezahlen. 5,00 Euro für 90 min sind zwar eine Alternative, will man seine Freude über den Urlaub mit Familie und Freunden teilen und muss vielleicht auch beruflich hin und wieder E-Mails bearbeiten, sind diese durch das ständige An- und Abmelden schnell verbraucht und von der Weltpolitik hat man noch gar nichts mitbekommen. Ansonsten ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem traumhaften Strand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Frank, ja, im Oktober sind die Temperaturen angenehm mild und es ist eine schöne Reisezeit. Nur leider sind die öffentlichen Verkehrsanbindungen, wie Sie erwähnt haben, diese Jahreszeit etwas eingeschränkt. Wir aber legen großen Wert darauf, dass der erste Gast genau so freundlich empfangen und begrüßt wird wie der letzte Gast der Saison.. Auch in der Hauptsaison ist genügend Platz vorhanden, zum Zeitpunkt ihres Aufenthaltes waren wir zu 80% Belegt, die anderen 20% hätten wir problemlos noch untergebracht! Dies bestätigen ja auch Berichte aus den Monaten Juli/August. Der Föhn ist absichtlich im Zimmer in der Schublade vor dem Spiegel angebracht, damit das Bad nutzbar ist, wenn sich z.B. die frau die Haare föhnt, was unter Umständen ja längere Zeit in Anspruch nehmen kann. Danke, dass Sie uns bewertet haben und alles Gute für sie!