- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aus unserer Sicht hat das Hotel drei ganz große Pluspunkte verdient: Service, Essen und die traumhafte Lage am super Strand - evtl. der tollste der Insel, aber wir haben ja nicht alle gesehen :-). Die ganze Insel ist gut vom Hotel aus per Auto zu befahren. Negativ war für uns das extrem hellhörige Zimmer (Familienzimmer) direkt unter dem Restaurant (also Stühlescharren ab morgens um 7 den ganzen Tag) und die wenigen Kinderangebote für Kleine. Es gibt einen Spielplatz irgendwo neben Parkplatz und Tennis - ohne Schatten und echt unsicher! Macht wirklich keinen Spaß. Und der Kinderclub ist erst ab 4, das Angebot hätte unseren Junior aber nicht überzeugt. Für den Safe werden 3,50 pro Tag berechnet, das sollte man mit einplanen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |
Guten tag Daniela, danke für ihre Bewertung mit Weiterempfehlung. Das Hotel wurde 1972 erbaut und ist im Vergleich zu Neubauten hellhöriger. Da wir nun dieses Jahr aufgrund erhöhter Gästenachfrage das Mittagessen auch im Hauptrestaurant anbieten ist leider auch unter Umständen auch mittags etwas davon zu hören. Zuvor hatte es sich auf morgens und abends beschränkt, aber Ruhephasen gibt es auch, da das Restaurant ja nicht durchgehend geöffnet ist. Das Kinderprogramm wird mit dem Teamleiter der Animation aufgrund Ihrer Kritik nochmal besprochen, gerne hätte ich Ihre genauere Vorstellung gewusst. Alles Gute für Sie!