Neu renoviertes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr ruhig - keine laute Musik am Pool, keine aufdringliche Animation, angenehme Gästestruktur,... Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt mit super Wetter. Obwohl wir nur eine Woche dort waren, haben wir uns ausgezeichnet erholt.
Die Zimmer wurden auch neu eingerichtet und sind gut ausgestattet. Unser Zimmer lag im westlichen Teil des Hotels. Hier steht aber auch ein Generator der extrem laut war. Es gibt einen Kühlschrank und auch einen Wasserkocher zur Zubereitung von Tees oder Kaffee. Kritikpunkt: ein Safe ist zwar vorhanden, diesen muss man aber extra bezahlen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Beach-Restaurant. Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Das Essen war auch immer heiß (das ist in All Inclusive Anlagen nicht immer der Fall). Jeden zweiten Tag hat auch ein asiatisches Restaurant geöffnet. Hier muss man an der Rezeption reservieren. Kleiner Kritikpunkt: an der Beachbar werden die Getränke nur in 0,2 l Bechern abgegeben. Diese waren nicht immer ganz so sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch problemlos verständigen. Die Zimmerreinigung hat perfekt geklappt. In den öffentlichen Bereichen und am Strand gibt es WLAN. 90 Minuten kosten EUR 5,-. Karten gibt es an der Rezeption.
Traumhafte Lage in einer Bucht direkt am Sandstrand. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. In der Nachbarschaft gibt es noch ein oder zwei Lokale, einen Minimarkt und ein paar Ferienwohnungen - mehr nicht. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Es gibt nur drei Animateure. Uns hat das aber nicht gestört. Das Angebot war ausreichend. Es gibt einen Minimarkt in der Anlage wo man das Notwendigste besorgen kann. Es gibt nur einen Pool und ein Kinderbecken. Am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Diese werden auch an hotelfremde Gäste vermietet. Hier hat es am letzten Tag unseres Aufenthalt ein kleines Problem gegeben: zahlreiche Schüler (Maturareise) wurden mit Bussen an den Strand gebracht. Diese haben dann die Schirme gemietet und Hotelgäste haben dann keinen Platz mehr bekommen. Diese sollte eigentlich nicht passieren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem 1-woechigen Aufenthalt bei uns auf Korfu. Der Auflauf am Strand durch die Abi-Reise / Matura-Reise konnte von uns nicht vorrausgesehen werden, und es war zum Glueck auch nur den einen Nachmittag fuer ein paar Stunden, fuer die Unnanehmlichkeiten vor unserem Hotel moechte ich mich bei Ihnen entschuldigen, aber wie Sie evtl. wissen sind Straende in Griechenland alle oeffentlich und das kann dann mal im Hochsaison Monat Juli passieren... Viele Gruesse nach Oesterreich auch an Ihre Familie, wir hoffen Sie bal einmal wieder hier zu begruessen, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch