Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandToller Badeurlaub in gutem Hotel mit Toplage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 1 Woche all inklusive gebucht. Zimmer 208 = Juniossuite. Der Blick vom Balkon war klasse; das Zimmer selber eher klein, aber ansonsten sehr sauber und gut. Der Zugang zum Balkon erfolgt halt durch das Kinderzimmer, was mit kleinem Kind eher schlecht ist. Zimmer war aber exakt gleich der Beschreibung im Katalog; Betten sehr hart. Das Zimmer war leider sehr hellhörig; das Kaminzimmer befand sich im Stockwerk darüber und hier wurden bis 2 Uhr nachts Stühle und Tische gerückt. War nicht so prickelnd. Mit Kinderwagen oder Buggy hat man es in der Anlage schwer; es gibt sehr viele Treppen - sowohl drinnen als auch draußen. Im Außenbereich gibt es leider keine Rampen o.ä., wo man bspw. mit einem Kinderwagen oder Rollstuhl fahren können. Also: Kinderwagen treppauf - treppab tragen.... Ansonsten war das Hotel klasse; super Essen und tolle Poolbar. Der direkte Zugang zum Strand ist eigentlich unbezahlbar. Auch dort wurden jeden Tag gesäubert usw. Alles bestens. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden; quasi der Privatstrand des Hotels. Gäste: ca. 70% Engländer, 30% Deutsche. Ballermann Publikum findet man in dieser Anlage zum Glück nicht. Alles sehr gesittet. Personal spricht meist deutsch; Hotelchef selber ist Deutscher. Das Hotel ist aufgrund der Lage für einen Bade- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Bei Fragen gerne fragen an stefansur@gmx.de

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar, schoen dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Ihre Kritik bzgl. der Treppen nehmen wir zur Kenntnis, wir werden das intern mal diskutieren ob hier und da evtl. die ein oder andere Rampe installiert werden kann. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald einmal wieder hier in dieser Traumbucht von Glyfada begruessen koennten, alles Gute fuer Sie in Deutschland und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.

Offizielle Hotel Homepage