- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wer hier was zu meckern hat, der sollte besser zuhause bleiben. Es gibt nichts zu beanstanden bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Qualität und Quantität des Essen ist toll und auch wenn man hier den Geschmack vieler verschiedener Menschen berücksichtigen muss, behalten die Gerichte ihren individuellen Geschmack mit guter würze. Ich und meine Freundin haben uns einfach mal den Spass gemacht und versucht, wie einige andere Urlauber, irgendwas zu finden woran man meckern kann...wir sind zu dem Ergebnis gekommen das es nichts gibt was nennenswert wäre. Natürlich kann man immer was verbessern, aber das Wifi gegen Gebühr und die Lage isoliert ist, es keine unendliche Anzahl an deutschen TV Sendern gibt, etc. dass wussten wir schon bevor wir gebucht haben, dank vieler Berichte hier, also nichts worüber man im Nachhinein meckern muss. Über die Familienfreundlichkeit können wir nicht viel sagen, da wie ohne Kinder verreist sind, von unserer Wahrnehmung her sahen alle Familien glücklich und zufrieden aus. Man hat ja nun auch schon in so einigen Hotels in seinem Leben Urlaub gemacht und da waren auch schon viele vergleichbare gute dabei von der Lage, Ausstattung usw., aber was dieses Hotel von den anderen unterscheidet sind die Menschen die dort arbeiten. Noch nie bin ich oder sind wir in einem Hotel so authentisch gastfreundlich und zuvorkommend behandelt worden. Angefangen vom Resident Manager, der einem jeden Abend am Restauranteingang begrüßt oder selber hinter der Kochstation steht und fragt, wie den der Tag gewesen sei, das Rezeptionspersonal, welches egal zu welcher Tageszeit freundlich ist und lächelt, die Barmitarbeiter, die sich die Getränke eines jedes Gast merken können, die Reinigungsdamen die einem das erste Lächeln am morgen schenken und dann unser chaotisches Zimmer wieder top hergerichtet haben. Die Badebucht selber ist wie schon von vielen Berichtet ein Traum, wir hatten nicht das Gefühl nur 1,5 Flugstunden von Wien entfernt zu sein. Irgendwie gab uns das Ambiente das Gefühl ganz weit weg woanders zu sein!!! On wir den nächsten Urlaub dort wieder verbringen wissen wir noch nicht genau, aber wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Silvio |
Hallo Silvio, es freut uns zu wissen, dass wir als Team diesen gastfreundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. In der heutigen Zeit geht Persönlichkeit oft verloren, darum legen wir sehr großen Wert darauf Sie hier bei uns im Hotel in den Vordergrund zu stellen um einen Urlaub zu gestalten, der uns auch von anderen Hotels unterscheiden soll. Egal, wann Sie sich entscheiden nochmal wiederzukommen, wir freuen uns jetzt schon darauf Sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank an dieser Stelle, für die durchaus positive Bewertung mit Weiterempfehlung. Wir wünschen weiterhin alles Gute und Grüße nach Österreich!