- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel am schönsten Strand der Insel. Personal kompetent und sehr nett. Kinderbetreuung gut. Am Essen und den Getränken gibt es nichts zu bemängeln. Sehr angenehmes, ruhiges Publikum, schöne Abendunterhaltung. Größter Nachteil: Veraltete Schlösser an den Zimmertüren und ein veralteter Safe mit Schlüssel (was soll ich damit?) gegen unverschämt hohe Gebühr. Für ein Hotel in dieser Qualität eigentlich nur peinlich. Kann man sich sparen. Ansonsten kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Bernhard, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu, schoen dass es Ihnen mit Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback zu den Tuerschloessern und Safe nehmen wir zur Kenntnis und werden es intern diskutieren um unsere Serviceleistungen stets zu optimieren. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier zu begruessen zu einem weiteren schoenen Badeurlaub am sauberen Glyfada Strand!