ivonne (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandSuper Hotel in cori Zeiten

es hat alles gestimmt, vom Abflug bis zur Ankunft, Chef du hast eine gute Truppe, danke für 14 Tage Entspannung, ohne an cori zu denken, wir kommen wieder

• wir hatten einen Zimmer wunsch, der wurde erfüllt, Zimmer 311,super Aussicht auf das Meer, unsere putzfee war auch super, Handtücher wurden in cori Zeiten alle 3 Tage gewechselt, aber wenn man sie gefragt hatte, bekam man auch neue, Zimmer Reinigung alle 3 Tage wegen cori, aber okay, daheim putze ich auch nicht jeden Tag 😂,ein großes danke schön an unsere putzfee

• war alles sehr schmackhaft, es gab ausreichend Auswahl, keine SB,aber total super, wenn es möglich wäre, sollte man dieses Konzept bei behalten, würden die Touristen nicht so in den Speisen Unordnung reinbringen 😂

• der Service war echt toll, Chef haste eine gute Truppe, freundlich von der Rezeption bis alle, der Bademeister hat seine Schäfchen unter Kontrolle gehabt, bei hohen Wellen, das ganze Personal, alle, ein großes Dankeschön, für die tollen Tage in cori Zeiten

• etwas abgelegen, aber in einer schönen Bucht, Transfer 30 Minuten, alles entspannt in cori Zeiten

gab es bestimmt, wir hatten ein Auto gemietet

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:ivonne

Hallo Ivonne, Im Namen des gesamten Personals, insbesondere an Stelle unseres Küchenchefs, Bademeisters und der Putzfee bedanken wir uns herzlichst für die großartige Bewertung! Es ist uns eine Freude, dass Ihr Euch sehr wohlgefühlt und trotz Corona einen wunderschönen und entspannenden Urlaub genossen habt. Bleibt gesund, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Sonnige Gruesse aus Glyfada, Martina Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage