Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen.

Älteres Hotel, aber sehr geplegt. Der Strand feinsandig und glasklares Wasser. Es sollte ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden, da der Landblick nicht zu empfehlen ist.

• Gut
  • Zimmer mit Bad/WC ,Balkon,Doppelbett, Flachbildfernseher, Deutsche Programme. Das Zimmer mit Meerblick war hell und freundlich.

• Absolut Spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab Themenabende.

• Das komplette Personal war sehr freundlich, und Wünsche werden wenn möglich auch erfüllt. Besonders hevorzuheben ist Martina, sie macht als Urlaubsmanagerin einen richtig guten Job.

• Gut
  • 45 Minuten mit dem Shuttle Bus vom Flughafen. Ausflugsziele sind weiter entfernt. Mietwagen empfehlenswert. Ein täglicher Shuttle nach Korfu Stadt wurde von Montag bis Freitag kostenlos angeboten.

Durch die Einschränkungen ein angepasstes Angebot an Abendunterhaltung. Wassergymnatik, Dart und andere Animationen wurden durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Holger

Guten Tag Holger, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihr Lob an unsere Gastronomie und Gastfreundschaft. Es freut mich, dass ich persönlich dazu beigetragen habe das Beste aus Ihrem Aufenthalt auf unserer wunderschönen Insel zu machen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Gruesse aus Glyfada, Martina Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage