Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel in einer traumhaften Badebucht

Neu renoviertes Hotel mit sehr guter Ausstattung und prima Service. Gepflegte Außenanlage und wunderschöner Strand, welcher zu Strandspaziergängen einlädt. Super eingerichtete Zimmer, welche täglich gründlich gereinigt wurden. Allinclusive ließ keine Wünsche offen - prima Buffet und Getränke. Angenehme Abendunterhaltung, unaufdringliche Animation. Täglicher Hotelbusservice zum Besuch von Korfu-Stadt.

• Sehr schönes neu eingerichtetes Zimmer mit Balkon, Laminatboden, ansprechenden Möbeln und Flachbildschirm. Angenehme Begrüßung mit Wein, Wasser und Obst. Tägliche gründliche Reinigung.

• Sehr schönes Restaurant mit wunderbarem Meerblick. Vielfältige Auswahl von leckeren Speisen und Getränken und sehr guter Service des Personals. Sauberes und sehr schönes Ambiente von Restaurant, Beachbar und Bar.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Verständigung und umgehende Beseiti- gung von kleineren Mängeln. Tägliche und gründliche Zimmerreinigung.

• 15 km Entfernung zu Korfu-Stadt, direkt am traumhaften Strand von Glyfada umgeben von der herrlichen Bergkulisse von Pelekas

Unaufdringliche Animation, Internetzugang und angenehme Abendunterhaltung. Pool und Strand in sehr gepflegtem Zustand und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Beate

Hallo Beate, Hallo Ronny, 6.0, na klasse, vielen Dank fuer die super Bewertung, schoen dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben, das freut uns sehr. Es wuerde uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder als Gaeste bei uns begruessen koennten, bis dahin sonnige Gruesse von Korfu vom Team des lti Grand Hotel Glyfada

Offizielle Hotel Homepage