Das Hotel ist sehr schön renoviert und sauber. Besonders schön ist auch die geplegte Gartenanlage Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet mit schönem Balkon und tollem Meerblick. Schade ist das Wlan nur kostenplichtig erhältlich ist. Alles in Allem ein toller Urlaub in einem Klasse Hotel.
Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem. Das Bad war sauber und groß genug. Es gibt einen Föhn und einen Kühlschrank im Zimmer. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden allerdings gegen Bezahlung. Schön wäre eine zweite Steckdose im Zimmer.
Im Hotel gibt es ein Restaurant mit sehr schöner Terasse mit Meerblick in dem das Früstück sowie das Abendessen in Büffetform angeboten wird. Für Mittagessen und Snacks gibt es direkt am Strand ein Restaurant. Ausserhalb der Essenszeiten gibt es für Getränke direkt am Strand eine Beach Bar. Abends ist zudem im Hotel eine Bar neben Restaurant geöffnet. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen mit täglich wechselndem Angebot. Das Essen am Buffet war immer frisch und wurde sofort wieder aufgefüllt auch am späteren Abend ( Es war nie etwas aus!) Die Getränkeauswahl war ebenfalls reichhaltig. Schön wäre eine Getränkekarte an der Beach Bar gewesen (nicht nur für Cocktails). Die Sauberkeit der Restaurants war grundsätzlich gut lediglich beim Mittagessen wurden die Tische teilweise zu selten abgewischt und das Geschirr war hin und wieder nicht ganz sauber. Es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre beim Essen und gibt auch zu Stosszeiten kaum Wartezeiten an den Buffets.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme mit dem Personal. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage wurde mehrmals täglich gereinigt.
Das Hotel liegt relativ abgelegen und ruhig in einer Bucht. Dort gibt es noch ein anderes Hotel 2 Tavernen und einen kleinen Supermarkt. Der nächste Ort Pelekas ist 4 KM entfernt und in ca 50 Minuten zu Fuss zu erreichen. Der Trasfer vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel nach Korfu Stadt. Auch der Öffentliche Bus fährt mehrmals täglich.
Der Strand ist absolut traumhaft und sehr gepflegt. Obwohl viele Liegen bereits in den führen Morgenstunden reserviert worden sind war es nie ein Problem eine liege zu bekommen auch Nachmittags nicht. Die Liegen sind sehr bequem und wie die Sonnenschirme recht hochwertig. Die Animation war Abwechslungsreich und nicht zu lang (gut für ruhesuchende Menschen). Das Animationsprogramm wechselt täglich und wiederholt sich wöchentlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth, wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit Weiterempfehlung. ja, wir legen großen Wert darauf, dass „nie etwas aus“ am Buffet ist, denn wenn man sich dafür entscheidet später essen zu gehen sollte man das gleiche frische Angebot vorfinden, wie zur Buffeteröffnung. Da unsere Restaurants zu jeder Mahlzeit 3 Stunden geöffnet sind, verteilen sich unsere Gäste auch gut und es geht entspannt am Buffet zu ohne Schlange zu stehen. Ihnen weiterhin alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Mal.