Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel, in einer traumhaft schönen Bucht. Toller Animation. 1A Service und Essen. Danke an alle Hotelangestellten für diesen schönen Urlaub.
Modern eingerichtet mit Fön, Fernseher mit mehreren Deutschen Sender usw. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser auf das Zimmer.
Das Essen war auch super. Genügend Auswahl immer frisch und total Lecker.
Auch hier alles super. Die Angestellten sind immer da wenn man sie braucht und sehr sehr freundlichen und zuvorkommend. Ob an der Bar oder im Resteraunt
An einer traumhaft schönen Bucht. Wer einkaufen möchte kann den Shuttelbus nach Korfu Stadt nutzen der am Tag mehrmals fährt. Die Ruhe und Erholung ist einmaligen an dieser Bucht.
Da es in der Gegend nicht viel gibt, ist man hier auf die Animation angewiesen. Unseren besonderen Dank möchten wir Remco Carrera aussprechen. Durch ihn kam nie Langeweile auf. Er wusste genau wann und wie man die Leute anspricht. Vielen Dank.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag Klaus, vielen Dank für die Bewertung. Ja, Erholung und Ruhe ist das was hier geboten wird. Ein bisschen Abwechslung möchten wir mit dezenter Animation bieten. Schön, dass dies auch neben dem guten Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmerausstattung, etc, erwähnt wird! Weiterhin alles Gute für Sie!