Schönes Hotel an wunderschönen Bucht, ideal für einen erholsamen Strandurlaub! Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber genau das macht den Charme aus, das nicht alles 100% Perfekt ist. Absolut empfehlenswert für jeden Urlauber der Ruhe und Entspannung sucht, wer jedoch Feiern und Party in den Vordergrund stellt, sollte ein anderes Ziel wählen.
Gebrauchspuren sind nicht zu übersehen, ob im Bad, oder im Zimmer. Der Teppichboden auf den Fluren hat gleichfalls schon bessere Tage gesehen. Die Kapazitäten der beiden Fahrstühle ist sehr begrenzt, daher steht sportliches Treppensteigen durchaus auf dem Programm! :-) Jeden Abend ein spektakulärer Sonnenuntergang direkt auf dem Balkon!!
Auch hier fehlt ein bisschen zum Perfekten, aber auch so ist das gastronomische Angebot vielfältig und gut!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu wirken.
Absolut großartig, besser geht es nicht! Wunderbare Bucht, toller Strand, klares Wasser, alles bestens!
Das Angebot ist gut, es gibt einen Fitnessraum, der abends aber auch schon mal sehr schnell voll ist, Den Pool haben wir nie genutzt, sondern waren immer am Strand. Dort waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden! Abends gab es eine Animation, wer es mag...!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jörg |
Guten Tag Jörg, ein kurzer aber sehr positiver Kommentar, herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis bald, es würde uns freuen Sie und Ihre Familie wieder als Gäste hier auf Korfu begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute !