Highlight: Die freundliche und familiäre Atmosphäre des Hotels und des gesamten Personals Enttäuschung: Das Fitnesstudio mit seinen alten Geräten
Saubere freundliche Zimmer
Tolles Essen mit genügend Auswahl und stets sauberen Speiseräumen. Das Personal hat sich um jeden Wunsch gekümmert und muss besonders herausgehoben werden.
Freundliches Personal, das keine Wünsche offen ließ! Ich habe wirklich selten so eine bemühte Hotelbelegschaft erlebt!
Nur eine knappe halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Strand und Anlage wunderbar, an manchen Tagen nur etwas überlaufen von Jugendlichen. Das Hotel bietet dreimal täglich die Möglichkeit, kostenlos per hoteleigenem Bustransfer ins 30 Minuten entfernte Korfu-Stadt gefahren zu werden. Tolles Angebot!
Viele Angebote für die kleinen Gäste und Teenager. Ich war nur von dem Fitnessraum enttäuscht, da die Geräte sehr alt und teilweise außer Betrieb waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Guten Tag Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung!. Ja, im Juli waren unglücklicher Weise alle 3 Laufbänder zeitweise außer Betrieb. Eines hatte einen technischen defekt und und in den zwei anderen ist Wasser in die Elektronische Steuerung eingedrungen. Leider erst kurz nach Ihrer Abreise haben wir ein neues Laufband erhalten. Zwei weitere sind nun auch aus der Reparatur zurück! Wir bitten um Entschuldigung! Alles Gute für Sie!