- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service/ Essen/Zimmer- und Strandpflege auf hohem Niveau! Schönes Hotel, vom Baustil her schon etwas älter (Zimmer nicht groß), aber neu renoviert. Juniorsuiten zum Meer leider ohne Sonnenschutz vor den Fenstern, deshalb starke Aufheizung. Im Oktober schwere Wespenplage, wir wurden im Zimmer und am Strand mehrfach gestochen. Im Freien ist wegen der Wespen Essen mit kleinen Kindern nicht ratsam. Trotzdem empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Florian |
Hallo Johannes, vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem 1 woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Sie haben Recht, die Wespen waren diesen Sommer speziell ab Mitte Juli sehr nervig. Auf ganz Korfu gab es dieses Jahr deutlich mehr Wespen als sonst, aber was soll man gegen "Mutter Natur" machen? Wir werden das Thema Wespen weiter diskutieren um effektivere Massnahmen zur Saison 2012 zu haben, die runde 30 Wespen-Fallen rund um das Beach Restaurant waren nicht 100% effektiv wie wir leider feststellen mussten. Wir wuerden uns trotzdem sehr freuen wenn Sie uns 2012 wieder hier besuchen wuerden, gerne auch alternativ im Mai oder Juni, in der Zeit ist die Insel am schoensten:-) Sonnige Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada