Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, es müsste auf jeden Fall hier und da was gemacht werden (z.B. Badezimmer). Aber im großen und Ganzem ein gutes Hotel mit tollem Strand.
Zimmer war eigentlich ganz ok nach einer oberflächlichen Renovierung, und immer sauber gewesen, aber das Bad war sehr Renovierungsbedürftig ( Abfluss verrostet in der Dusch/ Badewanne. Ausserdem kamen aus den Abflüssen zu den Stosszeiten unangenehme Gerüche.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Jeden Tag waren wir von dem Angebot, der Vielfalt und der Qualität überwältigt.
War ohne negativen Auffälligkeiten nahezu perfekt! Immer aufmerksam und freundlich.
Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen lag ca 25 min vom Hotel entfernt.
Grosses Lob an das Animationsteam, die immer durch das abwechslungsreiche Programm an Pool und Strand Jung und Alt zum mitmachen motiviert haben! Und die sich auch super um die Kinder im Kids Club und abends bei der Mini Disco gekümmert haben. Grüße an Larissa, Dora, Renata, Louis und Atilah einfach Top Team!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dominic |
Guten Tag Dominic, Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern das Sie ein wenig enttäuscht waren von unseren Badezimmern. Behalten Sie unsere Webseite im Auge für Neuigkeiten in diesem Bereich. Vielen Dank auch im Namen der Mitarbeiter für das Lob an unser Service und Küchen team und ganz besonders unser Animations team. Grüsse werden natürlich sofort weitergeleitet. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Glyfada Martina - Holiday Manager