Christoph (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • StrandSchöner und erholsamer Badeurlaub garantiert!

+ Das Hotel hat eine angenehme Grösse, nicht zu gross und nicht zu klein. + An der Sauberkeit gab es nur wenig bis gar nichts auszusetzen + Die Gäste waren vorrangig aus Enland und Deutschland - das Besteck könnte sauberer sein - WLAN sowie Internet Ecke schlecht, zu langsam und zu teuer - All inklusive hiess bisher bei unseren Urlauben immer, dass auch die Minibar täglich wieder aufgefüllt wird, das passierte hier leider nur bei Ankunft und dann gab es nur noch eine Flasche Wasser pro Tag, was mit 3 Personen zu wenig ist. Wenn man mehr wollte, musste man sich die Flasche wieder an der Bar auffüllen. 1. Handy mit Roamingpaket ausstatten da WLAN nicht brauchbar und viel zu teuer (wenn man erreichbar sein möchte) 2. am besten einen Leihwagen direkt bei Anreise am Flughafen buchen, da kostet er am wenigsten und man ist flexibel vor Ort wenn man etwas unternehmen möchte

• Gut
  • + Wir hatten eine Suite mit abgetrenntem Raum und Meerblick + Zimmer war ausreichend gross und sauber + Bad war in Ordnung - Minibar ist kein Kühlschrank, das Innere hatte nur etwa 2-3 weniger als die Zimmertemperatur

• + 1 Restaurant für Frühstück/Abendessen + 1 Asiatisches Restaurant + 1 Bar im Haus + 1 Strandbar + Aussenrestaurant/Bar für Mittagstisch - Keine schön angerichteten Buffets, nichts gestylt daher etwas langweilig aber trotzdem zweckmässig - Keine frischen Säfte zum Frühstück - Bargetränke und Cocktails waren weit entfernt von gutem Geschmack - das Essen generell hätte vor allem am Abend besser sein können, aber dies ist wie immer Geschmackssache - das Besteck müsste generell sauberer sein

• + sehr freundliches Personal über alle Ebenen hin verteilt + fast alle Sprachen sogar Deutsch und mindestens Englisch

• Gut
  • + top Lage direkt am Strand + Flughafen nur ca. 30 Minuten entfernt - nur der überteuerte Shop vorm Hotel. sonst in der Ecke keine weiteren Shopping oder Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

+ Pools waren sauber und ausreichend gross + Strand sowie liegen und Schirme waren immer in ausreichender Menge verfügbar und vom Zustand i.O. - ab und zu Mittags etwas Animation am Pool, zum Glück nur etwa eine Stunde da die Musikanlage teils nur böses Krächzen von sich gab

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christoph

Guten Tag Christoph, wir freuen uns immer sehr über sachliche und konstruktive Bewertungen, danke dafür! Wir haben Ihre - Punkte zu Kenntnis genommen und sehen Sie als Ansporn uns zu verbessern, denn es ist immer Luft nach oben! Herzlichen Dank, alles Gute für Sie und Grüße in die Schweiz!

Offizielle Hotel Homepage