- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war gut und sauber, die Einrichtung wirkt jedoch etwas dunkel. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer im untersten Stock mit Terasse zum Garten. Im Bad fehlt die Steckdose für den Fön, aber ich meine mal gehört zu haben dass das in Griechenland nicht statthaft ist. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Man konnte immer hören wenn Gäste an- und abgereist sind bzw. von der Abendanimation zurückkamen. Rücksicht ist halt nicht jedermanns Sache. Das Personal war durchweg freundlich und man konnte sich in englisch und teilweise auch in deutsch verständigen. Essen und Getränke waren in Ordnung und meist auch ganz lecker. Der flach abfallende Sandstrand war schön, leider verwechseln die Raucher-, Gäste wie auch Einheimische und Hotelpersonal, den Strand mit einem großen Aschenbecher. Habe selbst geraucht und weiß daher das man die Kippen auch anderweitig entsorgen kann. Im allgemeinen könnte der Strand etwas sauberer sein. Liegestühle und Sonnenschirme gab es immer genügend, auch wenn man mal später an den Strand kam. Da wir einfach mal ausspannen wollten haben wir nur den Ausflug nach Korfu-Stadt mitgemacht. Der war recht schön obschon der Preis von 22€/Person nicht ganz der Leistung entspricht. Wir hatten das Hotel "All Inclusive" gebucht und waren mit der Leistung zufrieden. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut