Kein neues aber ein feines Hotel. Man fühlt sich wohl, zuvorkommendes Personal, toller Kidsclub. Paßte sehr gut für den Familienurlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Einzelzimmer bekommen, in das zusätzlich ein Baby- sowie ein Kinderbett gestellt war, daher wenig freier Raum. Aber trotzdem total OK, da fast keine direkte Sonneneinstrahlung, weil auch aus ausladender Restaurantbalkon darüber. Da meine Frau mit Klimaanlagen sofort erkältet war paßte das für uns, hab ich nicht reklamiert. Wir haben gut geschlafen und uns eh nicht sehr viel im Zimmer aufgehalten.
Leckeres Essen, haben uns jeden Tag darauf gefreut. Einzig frischer Saft, egal ob Orange- oder Apfelsaft hat gefehlt. Griechischer Kaffee zum selber machen gab es auch, echt klasse. Einziges Manko, das ca. 30 min vor Ende der Frühstückszeit das dunkele Brot ausging, bzw. die Milch und man darauf hinweisen mußte. Ich hätte mir auch gewünscht, dass das Abräumen der Tische um einen herum niemals Prio vor dem Kaffeeausschenken hat.
Hier hat alles gepaßt, nichts zu beanstanden.
Direkt am Meer an einem schönen Strand, nur 40min von Korfu-Stadt. Strand ist gut belegt, aber Platz findet man trotzdem. Tolle Sicht.
Klasse Abendveranstaltungen, Kidsdisco und -club ebenso, sehr freundliches Team! Das hat den Urlaub noch schöner gemacht. Einzig verwundet hat mich die Tatsache, dass der Pool und Babypool teilweise Kleidung gelb gefärbt hat, obwohl ich beobachten konnte, dass jeden Abend Proben genommen werden. Weiter lag tagelang etwas abgebröckelter Gips auf der Treppe inkl. geplatzen Luftballons. Hier hatte ich das Gefühl, dass sich nicht genug gekümmert wird. Größe der Pools und Lage sind klasse. Babypool wird teilweise von großem Sonnenschirm abgedeckt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |
Guten Tag Carsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind hoch erfreut, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir nehmen Buchungsdetails sehr ernst und ich habe extra noch einmal für Sie nach geforscht, dass uns da kein Fehler unterlaufen ist. Sie haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Unsere Doppelzimmer sind für 3 Personen ausgelegt (die 3. Person auf einem Sofa/Beistellbett) Babybetten werden in allen Zimmerkategorien kostenlos dazu bereitgestellt. Für ein wenig mehr Platz empfehlen wir beim nächsten Besuch ein Familienzimmer zu buchen. In Bezug auf den Pool, Sie haben vielleicht die Notizen im Schwimmbereich bemerkt, die darauf hinweisen, dass Sonnenschutzmittel Reaktionen mit dem Chlor im Pool auslösen können und um dies zu vermeiden, Sie sich vor der Poolbenutzung besser abduschen sollten. Die gelbliche Verfärbung der Badekleidung kommt von Ihren Kosmetika und ist gesundheitlich unbedenklich. Wie Sie schon bemerkt haben unterliegt unser Pool strengen Hygienekontrollen, Sie brauchen sich also keine weiteren Sorgen zu machen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns hatten und ins Besondere unsere Kidsclub Animateure haben sich über Ihre Beurteilung gefreut. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Glyfada, Martina - Holiday Manager