Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Strandurlaub mit sauberen Meer.

Gut

Ruhig gelegenes älteres Hotel direkt am Sandstrand mit glasklarem Meer. Einziges Hotel am schönsten Strand auf Korfu, wir kommen gerne wieder.

• Modern und groß, sauber, Meerblick gebucht - wunderbar, auf besonderen Wunsch kam man auch in die oberen Etagen - DANKE an die Reception

• Gut
  • Das haben wir auch in Griechenland schon besser erlebt, leider nicht sehr abwechslungsreich und das Asiatische Restaurant konnte auch nicht überzeugen. Aber sauber und freundliches Personal und satt geworden sind wir immer.

• Da gibt es nichts zu meckern, alle freundlich und fleißig. Ein besonderer Dank an Martina !!!

• Gut
  • Langer Transfer (90 min. ) für die kurze Strecke Hotel - Flughafen, aber dafūr kann ja eigentlich das Hotel nichts. Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen , aber in der Glyfadabucht ist es am besten.

Fitnessraum war vorhanden wurde aber kaum benutzt, Beachvolleyball hat mir gefehlt , Pool in Ordnung aber auch nicht genutzt wenn man das saubere Meer liebt, Entertainment leider auch nicht besonders

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen Dank für die schöne Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns natürlich sehr, wenn unsere Gäste vor allem auf Grund der ruhigen Lage und unseres freundlichen Services gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns am schönsten Strand Korfus willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage