Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand. Die Sauberkeit war ok. Wir hatten all Inklusive gebucht. Es hatte sehr viele Russen, (sind jedoch nicht negativ aufgefallen) Schweizer, Östreicher, Engländer, Franzosen und Deutsche. Also von den Nationalitäten her gut durchmischt. Da in den meisten Ländern die Schulferien vorbei waren hatte es vorwiegend Ehepaare ohne Kinder und auch etwas älteren Jahrganges. Also uns hat es sehr gut gefallen. Korfu ist eine wunderbare Insel. Dass das Hotel abgelegen ist wussten wir und haben uns entsprechend darauf eingerichtet.
Die Grösse war ok. Man ist ja sowieso nur zum Schlafen im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wichtig ist es aber dass man mindestens in der 4. Etage ein Zimmer hat, sons sieht man das Meer nicht. Geschätzt haben wir den Balkon der mit 2 Stühlen und einem Tischli ausgestattet ist. Empfehlenswert wäre auf dem Balkon irgend eine Aufhängung, damit die Badekleider und Tücher getrocknet werden könnten. Die Zimmerreinigung dürfte etwas besser sein. Wenn man genauer hinguckt entdeckt man, dass schon sehr oberflächlich geputzt wurde. Die Zimmertüre wies auf der Innenseite sehr viele Handabdrücke auf, und auf dem Boden fanden wir noch ziemlich viel Staub. Doch ich schreibe es dem zu, dass die Zimmer rasch gereinigt werden mussten, da die Gäste die Zimmer erst glaube ich bis 12.00 Uhr geräumt haben müssen. Und wir waren ja bereits um 11.00 Uhr im Hotel. Ich glaube auch da stehen die Angestellten unter Stress.
Das Essen war einfach nur super. Sehr grosse Abwechslung. Es war einfach für Jeden etwas da. Auch die Atmosphäre war sehr gut. Man hat die Möglichkeit in einem Innenhof zu speisen oder auf der Terasse mit Meerblick mit den wundershönen Sonnenuntergängen. Was mir auf dem Morgentisch gefehlt hat war ein kleiner Tischkübel, wo der Abfall entsorg werden könnte. (ist natürlich wieder mit Mehrarbeit verbunden)
Das Personal war freundlich. An der Reception wird sehr gut Deutsch gesprochen. Da unsere Balkontür nicht abgeschlossen werden konnte haben wir dies an der Reception gemeldet und der Schaden wurde innert kürzerster Zeit behoben. Die Zimmerreinigung dürfte etwas besser sein. Wenn man genauer hinguckt entdeckt man, dass schon sehr oberflächlich geputzt wurde. Die Zimmertüre wies sehr viele Handabdrücke auf, und auf dem Boden fanden wir noch ziemlich viel Staub. Doch ich schreibe es dem zu, dass die Zimmer rasch gereinigt werden mussten, da die Gäste die Zimmer erst glaube ich bis 12.00 Uhr geräumt haben müssen. Und wir waren ja bereits um 11.00 Uhr im Hotel. Ich glaube auch da stehen die Angestellten unter Stress.
Zur Tür hinaus, kurze Zeit durch die Parkanlage und man hat bereits den wunderschönen Strand erreicht. Das Wasser ist glasklar und nur leicht abfallend, Man kann auch sehr weit ins Meerr hinaus gehen, bis man nicht mehr stehen kann. Also auch für Nichtschwimmer gut geeignet. Mein Mann und ich sind einmal zu Fuss nach Pelekas und von dort auf einen Aussichtspunkt (ich glaube Kaiserthron) gelaufen. Von dort aus hat man eine wunderbare Aussicht. In sehr heissen Tagen nicht zu empfehlen da man auf einer Teerstrasse unterwegs ist. Der Spaziergang dauert etwas mehr als zwei Stunden. Trotzdem, es lohnt sich. Es gibt in Glyfada nur zwei kleine Shops und für Partybesuche eignet sich dieses Hotel nicht, da das Hotel wirklich nur mit einem Auto erreichbar ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Josef |
Hallo Marta, sonnige Gruesse in die Schweiz, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Ihre konstruktive Kritik werden wir im Management intern besprechen um unseren Service stetig zu optimieren. Schoen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, wir wuerden uns freuen Sie auch im naechsten Jahr als Gaeste hier zu begruessen,