- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gut geführtes, sauberes Hotel direkt am Strand. Die Hotelanlage selbst bietet alles, was man für einen Badeurlaub braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gefallen hat uns auch, dass das Mittagessen unter einer großen Überdachung im Freien stattgefunden hat. Dies hatte Vorteile hinsichtlich der Gardarobe, inbesondere dann, wenn man direkt vom Strand kam. Auf Grund der Lage des Hotels sind ausgedehnte Spaziergänge am Strand aber nicht möglich. Das Hotel bietet jedoch kostenlose Fahrten nach Korfu-Stadt (eine sehr schöne Stadt zum Einkaufen und Bummeln). Fahrzeit ca. 30 Minuten. Die Insel selbst war zwar recht grün, bietet aber unserer Auffassung nach nicht allzuviel Sehenswürdigkeiten. Mit dem Auto hat man hier In zwei Tagen sicher das Wesentliche gesehen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, wenngleich 1 Woche Strand dann für uns auch genug waren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag Uwe, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Mittagsbuffet in Strandnähe macht die Urlaubszeit in einem Hotel welches direkt am Strand gelegen ist sehr annehmlich. Wie Sie bereits richtig erwähnt haben kann man die Insel gut in zwei Tagen erkunden. Wem die Insel selber nicht genug Sehenswürdigkeiten bietet, hat ja noch die Möglichkeit, dass naheliegende Albanien oder die wunderschönen Nachbarinsel Paxos und Antipaxos mit einem Ausflug zu erkunden. Grüße nach Deutschland und Ihnen weiterhin alles Gute!